请问大家柯米克1.5的动力家用够不够用,我常年在安徽大别山山

六安车友4353780
0浏览/2024-01-25 19:59/发布于 安徽
+关注
山区路动力可行,海拔500到2000之间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春夏秋冬1980 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

同问,我一年也要跑两次以上安庆大别山区,岳西,山高路陡,急弯不少,也在想柯米克1。5自吸的动力会不会吃力的多。

01-26 13:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
映寒影 关禁闭 已屏蔽
柯米克
动力不够,手动模式啊
01-26 20:37 来自福建 回复
共有条对话 >
hnzzsdf 关禁闭 已屏蔽
没有问题的,我开18款的,去过湖北恩施,在大山玩过几天,用S档方便,上下陡坡用手动来回切换,发动机转速在2千以上还是可以的
01-28 22:27 来自河南 回复
共有条对话 >
田中2015 关禁闭 已屏蔽

跑山路用手动模式,下坡也可以减少频繁制动。

01-29 09:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
sqscfy 关禁闭 已屏蔽

勉强够用,比较憋屈,建议能选大的尽量选大的,省得以后后悔

01-29 11:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
豆豆4979 关禁闭 已屏蔽
Yeti
这还不简单,着三四个朋友,人高马大那种的,陪你去四儿子试驾 试驾 试驾 就明白了,照你这用车需求,个人建议1.5的直接放弃吧
01-31 19:42 来自河南 回复
共有条对话 >
蓝天使0062 关禁闭 已屏蔽
柯米克
买国产1.5T车吧,山坡路多谨慎购买
02-05 16:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
ssdlq 关禁闭 已屏蔽
翼神
我朋友他堂弟买的一款,他开了说动力很好,比他朗逸动力好👌🏻
共有条对话 >
青岛车友1237296 关禁闭 已屏蔽
平原地区家用够了
02-26 18:50 来自山东 回复
共有条对话 >
哈哈嘿6 关禁闭 已屏蔽
瑞虎七不比它优秀多了
03-18 11:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
肯定费力,跑上转速高,长期1.2档,现在这车没啥人买的,
03-21 08:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
以行践言71977 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

1.5的手动挡可以,自动挡PASS吧。

03-22 22:27 来自山东 回复
共有条对话 >
西门吹雪0483 关禁闭 已屏蔽
绝对不建议买,上2.0或者1.5T
03-23 08:39 来自河北 回复
共有条对话 >
车友101833 关禁闭 已屏蔽

我们这的4s店有些保养配件都是付厂件,都不用原厂的,我们要用复厂件还去4s店干嘛,上修理厂保养得了。

03-23 19:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
熊二1993 关禁闭 已屏蔽
有条件直接上科洛克
03-25 10:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
阿强2009 关禁闭 已屏蔽
柯米克

坐四个人,在山区跑动力勉强够用,但超车加速比较困难。

03-25 19:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56