热门 大众ID.3一年三万公里的用车感受

精彩评论

苏州车友0379809 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
出众版12万不到落地,我弟弟上上周提车的

全部回复 只看楼主

DJ胡同学 关禁闭 已屏蔽
一年三万已经没有终身质保了吧
05-22 15:55 来自安徽 回复
你滴老班长 关禁闭 已屏蔽
底盘高度觉得低吗?平时会不会挂底盘?我也想买id3,家里让买油车,充电方便但跑的少,一年才8000公里
05-22 19:18 来自江苏 回复
123鑫123 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
后排太难受
05-28 16:35 来自河北 回复
湖州车友0208452 关禁闭 已屏蔽
我11.2
05-29 17:13 来自浙江 回复
流星雨_007 关禁闭 已屏蔽
海豚

ID3车机现在改进了吧

05-29 19:02 来自辽宁 回复
熟悉的地方没有风jing 关禁闭 已屏蔽
34000公里,电费是2000元,折合下来每公里6分钱,我想知道你是怎么计算的,难道你的计算机跟我的计算机不一样吗
05-30 11:11 来自安徽 回复
律师老伍 关禁闭 已屏蔽

一样的颜色,一样的提车时间,一样的公里数,唯独不同的是我的包只选了个天幕,较为遗憾

05-30 13:28 来自贵州 回复
宁波车友0873162 关禁闭 已屏蔽
引擎盖上黑色饰板丑爆了
05-31 10:45 来自浙江 回复
真随你便 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

楼主说得挺好的,非常真实,我也是23款,不过是丐版,作为老司机我觉得足够了,目前5个月跑了1.4万公里,作为这个价格来说,非常满意了,买之前也是试驾过埃安Y PLUS,海豹EV,开过邻居的海豚,开过同事的MODEL3和Y,贵一点的,像什么LS6,极星4,EQE,路特斯都试驾过,总结来说,就是同价位的驾驶质感都没有ID3好,而且提速还很有惊喜,价格低的,像别克微蓝6,几何等就谈不上驾驶乐趣了,总之是买的比较满意的第一台电车。

06-01 12:38 来自北京 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
无敌剪刀手
06-01 13:33 来自山东 回复
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持美女车主
06-01 13:39 来自广东 回复
六安车友2848463 关禁闭 已屏蔽
实际续航呢?想从朗逸换id了
06-02 06:26 来自安徽 回复
台湾车友0279358 关禁闭 已屏蔽
详细 中肯 认真 支持
06-02 23:08 来自北京 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错
06-03 12:43 来自山东 回复
宜昌车友7746825 关禁闭 已屏蔽
写的非常好,非常真实,这么便宜的保养在哪买的?
06-04 19:17 来自湖北 回复
小黑科Q 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
1000元8次保养哪里买的?
风里密码爱果果 关禁闭 已屏蔽
速腾

外面充电那么便宜吗

06-14 14:26 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56