大家的机油温度怎么显示的?

啊箐箐箐箐箐
0浏览/2018-12-19 08:34
+关注
我刷隐藏刷不出来,你们都是怎么弄的?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

g6M5R 关禁闭 已屏蔽
西亚特不像GTI那样,没法通过5053调出机油温度
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

分析如下:

没事;不会的。机油的设计温度在130度左右,而工作温度通常在100度左右。据了解,正常行驶的时侯,由于冷却液的作用,机油的温度会下降到80~90度左右。但是在低速的时侯,冷却液的温度会不断增高,机油的温度也会随之上升,在100度左右。

2018-12-19 08:43 回复
共有条对话 >
啊箐箐箐箐箐 楼主 关禁闭 已屏蔽

fofo999 2018/12/19 08:43:18 发表在 沙发

分析如下:没事;不会的。机油的设计温度在130度左右,而工作温度通常在100度左右。据了解,正常行驶的时侯,由于冷却液的作用,机油的温度会下降到80~90度左右。但是在低速的时侯,冷却液的温度会不断增高,机油的温度也会随之上升,在100度左右。

关键的是我喜欢暴力驾驶,想把机油温度刷出来
2018-12-19 09:52 回复
共有条对话 >
叫我早哥 关禁闭 已屏蔽
途观
需要专门的外挂,直接装一个读obd的软件
2018-12-19 15:33 回复
共有条对话 >
睿翼mazda 关禁闭 已屏蔽
弱女子喜欢暴力驾驶
共有条对话 >

睿翼mazda 2018/12/19 16:00:49 发表在 4楼

弱女子喜欢暴力驾驶

我是钢铁女汉子~
2018-12-19 20:35 回复
共有条对话 >
TX_mulsanne 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
你可以装个涡轮表
共有条对话 >
g6M5R 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

g6M5R 2018/12/24 15:37:02 发表在 7楼

我也发现了,准备去买个传感器
2018-12-25 14:28 回复
共有条对话 >

崇福小钢炮 2018/12/20 08:43:34 发表在 6楼

你可以装个涡轮表

暂时不慌,后面点装
2018-12-25 14:28 回复
共有条对话 >
TX_mulsanne 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

啊_箐箐箐箐箐 2018/12/25 14:28:59 发表在 9楼

暂时不慌,后面点装

漂亮
关注了
共有条对话 >
小川1126 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
装表
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MANTAT 关禁闭 已屏蔽
只能通过仪表与行车电脑之间加一个外挂显示,直接在仪表显示出,不用增加什么传感器,传感器都有的,现在应该出了中文版了,一百多项显示项目,例如Revo也有一个,也是那公司代工生产的,记得公司也是西班牙的,现在不好买了
共有条对话 >

MANTAT 2019/01/07 18:29:01 发表在 12楼

只能通过仪表与行车电脑之间加一个外挂显示,直接在仪表显示出,不用增加什么传感器,传感器都有的,现在应该出了中文版了,一百多项显示项目,例如Revo也有一个,也是那公司代工生产的,记得公司也是西班牙的,现在不好买了

有个帝都的大神也是这样说的,就是要从国外买回来,等很久。
2019-01-08 19:20 回复
共有条对话 >

啊_箐箐箐箐箐 2019/01/08 19:20:49 发表在 13楼

可以去外国eBay 买,也不用多久吧
共有条对话 >

MANTAT 2019/01/09 01:59:26 发表在 14楼

可以去外国eBay 买,也不用多久吧

诶,就是,我咋子没有想到eBay,哈哈哈马上去看
2019-01-09 04:04 回复
共有条对话 >
因为我扶手箱就是托朋友从香港上ebay买的,链接我给的
共有条对话 >
极地寒冰n 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
原来是女同学,厉害??,这个赞必须给。最近迷上西雅特了
共有条对话 >

极地寒冰n 2019/01/20 00:05:45 发表在 17楼

原来是女同学,厉害??,这个赞必须给。最近迷上西雅特了

不厉害不厉害,就是喜欢而已。西亚特值得拥有
2019-01-21 21:53 回复
共有条对话 >
红狼0001 关禁闭 已屏蔽
LEON

啊_箐箐箐箐箐 2019/01/08 19:20:49 发表在 13楼

有人在出二手的这个呢
共有条对话 >
ghhh5 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
直接刷大字库可以刷出来仪表显示
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56