热门 10万公里小记

精彩评论

极简不简 关禁闭 已屏蔽
Model Y
真的省钱,至于很多人说换电池,一笑而过
南宁车友1914314 关禁闭 已屏蔽
我觉得以后会有固态电池更换服务,毕竟Model Y的体量摆在那里呢,不可能都拿去报废吧。举一个不恰当的例子,比如手机电池一样,不是有第三方更换吗,有利益就有买卖
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
有几个车主可以3年10万公里哦,大部分都是一年一万公里的上班族,下班了忙着早点回去抢车位。

全部回复 只看楼主

李小冰冰冰 关禁闭 已屏蔽
21年10月,现在马上12万公里了,而且家里有两台车
05-01 00:57 来自福建 回复
阿肥欧巴 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
尽买早享受
05-03 19:13 来自广东 回复
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
有几个车主可以3年10万公里哦,大部分都是一年一万公里的上班族,下班了忙着早点回去抢车位。
05-05 20:46 来自浙江 回复
Over20080808 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
有家用充电桩的话 电费真的可以忽略
05-07 16:05 来自四川 回复
秋名山井盖 关禁闭 已屏蔽
Model Y
10万公里还有409啊!,真香!
05-07 22:00 来自江苏 回复
小特小沃 关禁闭 已屏蔽
这么能开啊?划算
05-08 15:21 来自重庆 回复
sandylilei 关禁闭 已屏蔽
废电池回收缴费。就像是垃圾费。
05-09 15:18 来自江苏 回复
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
开到需要换电池的程度,这车已经很老旧了,该换了不是?也节省下来很多钱了所以换电池是个伪命题,仅限于出了问题的电池(质量问题,事故问题)这种情况也是可以包换或者包赔的不是?
05-09 15:24 来自江苏 回复
K1512 关禁闭 已屏蔽
轴承多少公里换的?
05-13 10:05 来自辽宁 回复
Davishe 关禁闭 已屏蔽
翼神
21年3月份第一批提车,目前跑了9万不到点,充满表显460-470,除了换滤芯雨刮外没保养过,准备在开个2万换轮胎。
每个月3000公里行程,电费200左右,开这车的确省心。打算再开个两年换X
05-17 21:57 来自上海 回复
南京车友4384517 关禁闭 已屏蔽
本人 标y 21年8月上牌,96000km
提车满电440,现在410

提车到现在的平均能耗149

质保过驾驶位安全带卡扣,前下摆臂,临近8wkm换了热泵

目前还是原厂韩泰胎
05-18 11:25 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56