保时捷GT3RS是时候改变了,不甘平庸,做回自己

绍兴车友8104330 宝马5系
0浏览/2019-02-21 15:04
+关注
   一谈到保时捷,那你肯定会想到911,谈到911,未必就会想到保时捷的一些东西。911就是保时捷的代表,心中灵魂的存在。
  慢慢的保时捷911的车型基本都放弃了传统的自然吸气发动机,可能大多数发烧友会觉得这已经不是曾经的911了,没那么纯粹了,也没有了那种纯正的味道了,但是911 GT3和911GT3 RS 一直坚持自然吸气发动机的使用,4.0L的V6发动机,转速红线区达到9000转。“万转机头”我相信不会有人不喜欢,纯粹而迷人。
  以前总想看遍世界上最美的风景,可如今却一直重复着单一的生活。是时候改变了,做回那个有梦的自己,不想自己被生活控制,(是时候做出改变了)。
  约吗,一起?

冬季清晨
以车窗外的好风景做序
开启元气满满的一天。
想了好几天是应该改变自己了!!

保时捷911GT3RS为您呈上改变自己的华丽一刻。(超亮旭日黄变身)

膜在师傅的手里显得十分的听话!!!但是自己也十分的希望呢个快点贴完看成品哈哈,自己都想参与进去了,无奈没有这个技术只能等着看了。
至于我为什么选择旭日黄,因为我觉得大街上白色车子太多了,渐渐感觉都没有了激情,习惯了一成不变,渐渐淹没在车海中(那个不起眼的白色),所以自己也想做出改变,选择激进个颜色来配GT3但是自己实在没有头绪。
   脑海中改电光灰,战斗灰,橘黄色等。。。。(也一直决定不下来)无奈哈哈
好在通过朋友的介绍认识了MCC的老板也是个热衷于改装的小伙子十分聊得来,给我制定了很多种改色方案,在犹豫了好几天之后,最终决定就是它了(超亮旭日黄)够性能,够骚包,够激进哈哈。

一直纳闷门把手这块怎么贴膜的,在一边看着终于解决了自己的心目中的疑问,但是感觉对技术要求还是比较高的,表面很平整,自己很满意。100分100分和原厂漆面一样光泽。

终于到了贴尾翼的时候,GT3RS的大尾翼真是它的一个特色,师傅尾翼一张贴的技术属实厉害,完全想不到这个尾翼可以一张贴完,孤陋寡闻了。
   合法“大尾翼”贴完就应该到尾声了吧,想到马上就能看到完全体“黄色大青蛙”心里就很期待。可是也很晚了。

大尾翼上的PORSCHE拉花还是老板特意给我设计的,本来自己都没想到,不过有了这个拉花感觉更加协调了,更加战斗了,和黑顶相辅相成,完美!

本来还想今天弄完的,可以已经太晚了。
虽然你很“迷人”可是我要回家,明天一早就来看你吧。

临走前拍一张~~美滋滋 晚上可能要睡不着了诶(我这焦急的心)

第二天早上早饭都没吃急急忙忙的过来看着“它”只想看着“它”一点点完成蜕变,生怕错过什么,索然还没有完工,但这就是我心目中的样子。
   也或者!他本来就应该成为这样。想着今天就能见证“它”的蜕变心里简直和蚂蚁咬一样哈哈 一刻都等不下去了。(尾翼是不是很洋气啊)

终于完工了!!!
旭日黄+GT3=完美  起码达到了我心目中的预想,不愿做一个平凡的小青蛙,贴完之后感觉马力又增加了100匹哈哈,也比较符合自己的性格了。
已经迫不及待的想到马路上进行大片拍摄了!!
两天的改色之旅结束了,大家觉得这个颜色怎么样呢哈哈,或者有车友有更好的改色方案,大家一起交流,一起玩耍~~
  自己的折腾之旅永远不会停下,一切只为做最真实的自己。
  人生亦如赛道,要做初衷的自己,有什么想法就释放出来,说不定生活会给你带来一点点小惊喜。
  一切为了梦想,为了更好的事物。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绯闻王爷 关禁闭 已屏蔽
非常棒
2019-02-21 20:16 回复
绍兴车友8104330 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友5935086 关禁闭 已屏蔽
    这颜色好看,
    2019-08-09 00:12 回复
    bba德系车改装 关禁闭 已屏蔽
    大黄可以,耐看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56