飞行家将有2.3T

MALAIXIYA
0浏览/2020-09-15 10:00
+关注
奥迪Q7 有4缸2.OT的
发现 有4缸2.0T的
宝马X5有4缸2.0T的
所以飞行家很快就有2.0T的了。价格你想想是多少吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MALAIXIYA 楼主 关禁闭 已屏蔽
价格应该和凯迪拉克XT6差不多
2020-09-15 10:01 回复
山姆温彻斯特 关禁闭 已屏蔽
飞行家和探险者是同平台的,要小排量也是2.3T。价格再低也不可能和探险者重叠,否则自己打死自己了,即使有了,也是45起步。
2020-09-15 10:09 回复
大趋势。红旗HS7也出了2.0T的。价格都降到二十六七万了。
2020-09-15 10:13 回复

山姆温彻斯特 2020/09/15 10:09:48 发表在 板凳

飞行家和探险者是同平台的,要小排量也是2.3T。价格再低也不可能和探险者重叠,否则自己打死自己了,即使有了,也是45起步。

嗯嗯。就是出4缸车。
2020-09-15 10:13 回复

山姆温彻斯特 2020/09/15 10:09:48 发表在 板凳

是的。探险者30万起。 飞行家出4缸的应该是三十大几万起
竞争实力会大强起来的
2020-09-15 10:16 回复
大连车友2914320 关禁闭 已屏蔽

malaixiya 2020/09/15 10:13:35 发表在 地板

大趋势。红旗HS7也出了2.0T的。价格都降到二十六七万了。

如果3.0卖得好的话估计会出2.3T吧。但是出了2.3T制定价格就很尴尬了。另外 HS73.0T看参数是真不错,就是国产红旗的质量不知道咋样
silangtw 关禁闭 已屏蔽
只有2.3,不会有2.0. 至少等到中期改款
上海车友2388185 关禁闭 已屏蔽
要有早有了,而且就算加2.0也是加未来的在国产航海家上,会是2.3t

上海车友kdpzr1 2020/09/15 13:11:27 发表在 8楼

要有早有了,而且就算加2.0也是加未来的在国产航海家上,会是2.3t

2.3T的有可能了
2020-09-16 19:00 回复
语井语海 关禁闭 已屏蔽
落地48内。就有竞争力!最好直接出个五座!多个选择!
等待领航员的邓 关禁闭 已屏蔽
飞行家
兄弟,醒醒吧。有多少钱就办多少事。
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/6704140#pvareaid=3454511
2020-09-16 21:01 回复
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/6704140#pvareaid=3454511车评说2.0T
2020-09-16 21:02 回复
abcma 关禁闭 已屏蔽

要是有应该不会那么高,应该在40万起步,毕竟国产了,而且知名度比bba差很多,要是定高了就会是下一个沃尔沃,正好跟探险者形成连接,探险者的走量车型在35万左右,而飞行家的走量车型应该在45万左右,价差还是有10万的,相比较q5跟途观的定价,基本是无缝连接

abcma 2020/09/17 00:52:01 发表在 14楼

要是有应该不会那么高,应该在40万起步,毕竟国产了,而且知名度比bba差很多,要是定高了就会是下一个沃尔沃,正好跟探险者形成连接,探险者的走量车型在35万左右,而飞行家的走量车型应该在45万左右,价差还是有10万的,相比较q5跟途观的定价,基本是无缝连接

非常同意你的观点
2020-09-17 04:45 回复
虚空行者7 关禁闭 已屏蔽
锐界的2.7t也不错啊
宅男ing 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
期待2.3T上市,优惠两三万,48左右中配落地
坚守那份执着 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

虚空行者7 2022/02/27 19:10:51 发表在 16楼

锐界的2.7t也不错啊

航海家2.7
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56