21款有装防虫网的么?

亻桀_ 沃尔沃XC60
0浏览/2021-01-17 22:40
+关注
如题,21款有装防虫网的么?MD网上淘了一套,起初看视频感觉贼简单的,捣鼓了半小时一个都没弄上去,去汽配城让装最后回我个要拆保险杠,立马走人了。后来找XX客服才给我说要拆,有21款没拆装上的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友6962217 关禁闭 已屏蔽

防虫网虽然能挡住柳絮和虫尸啥的,但还是不建议安装。防虫网上的孔比较密,很多小的漂浮物原本可以直接通过水箱冷凝器鳍片的,会全部粘在防虫网上。这样一来装了以后如果不经常清里,虫尸,柳絮会一直黏在防虫网上,反而影响冷凝器,水箱散热器的散热。每次洗车的时候,让洗车的师傅用水枪调成扇面直接冲一下冷凝器就好。

2021-01-17 22:45 回复
共有条对话 >
Martin6611 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不用拆
2021-01-17 23:54 回复
共有条对话 >
cuing 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不用拆,直通到底。最后两个人,一人半蹲着塞,一人蹲的往外拽。塞的人,胳膊一定要细。
2021-01-18 00:06 回复
共有条对话 >
15新明 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不用拆,我单人安装花半小时搞定
共有条对话 >
视全饰美 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

防虫网从来没装过,感觉没必要!

共有条对话 >
真我风采_2015 关禁闭 已屏蔽
我是21款,不拆,单人半小时搞定
共有条对话 >
晓云天 关禁闭 已屏蔽
没必要
共有条对话 >
小树参天 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

不用拆

共有条对话 >
郑州车友8410376 关禁闭 已屏蔽
上网找那个8分钟的视屏,自己找个羊肉串的铁钎子,把头弯折做一个钩子。
共有条对话 >
ifilovenan 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

开了八九年车反正是没装过这东西

共有条对话 >
注册潜水员 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我21款的,不用拆。我自己装的,买这个网时送了个工具小钩子,不过装起来并不是那么容易,主要是把网送到合适的位置比较难,手臂要是细的话好一点

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

没装,丑的要死,而且也没什么意义,除非是经常跑长途。

共有条对话 >
我牵你走 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

你买的啥防虫网啊,根本不需要拆,半小时搞定,你看人家那个视频,一看就会,只是实际操作的时候满意的,不然容易刮手。

共有条对话 >
龙啸一 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
21款7月生产,30来分钟搞定
共有条对话 >
北京车友0752214 关禁闭 已屏蔽
没必要装这个.我之前也关注过后来发现好多是卖配件的假装车主来忽悠
共有条对话 >
境界打字员 关禁闭 已屏蔽

以前的车开了9年,没装过,大白刚提回来的时候,买了一个防虫网,但是一直没有安装呢,我是2款的

共有条对话 >
吉吉大哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
手往里一直伸,搞了好几处伤,两小时搞定
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56