请大神指教这个自带感光器开关怎么样,有没有隐患,谢谢

acm4i8ntz9y
0浏览/2020-10-24 17:20
+关注
请大神指教这个自带感光器开关怎么样,有没有隐患,谢谢😘😚😗😙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
没啥安全隐患的 这个 自动大灯开关是无损安装的 把原车的拿下来这个装上去就行了
2020-10-24 17:21 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个没啥隐患的啊,自动大灯这个目前技术很成熟了的啊,想要弄随时可以入手啊
2020-10-24 17:26 回复
共有条对话 >
简单2002 关禁闭 已屏蔽
原厂的改着不香吗
2020-10-24 20:02 回复
共有条对话 >
馬Mark 关禁闭 已屏蔽
原厂的250左右,需要有感应器
网红款一百多,旋钮上就有感光点,自己就能装
共有条对话 >
骑单车带你们看夕阳 关禁闭 已屏蔽
途安
原厂开关75块。只要你途安有自动雨刷就能刷出来。
共有条对话 >
深圳车友8132563 关禁闭 已屏蔽
途安
高尔夫论坛有人买这种开关,某天发现外壳过热变形了。
共有条对话 >
呼灵点 关禁闭 已屏蔽
没有隐患,用了五六年了
共有条对话 >
acm4i8ntz9y 楼主 关禁闭 已屏蔽

简单2002 2020/10/24 20:02:26 发表在 地板

原厂的改着不香吗

4s就可以换吗
2020-11-02 13:24 回复
共有条对话 >
acm4i8ntz9y 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑单车带你们看夕阳 2020/10/24 21:33:24 发表在 5楼

原厂开关75块。只要你途安有自动雨刷就能刷出来。

🈶自动雨刷功能,ssss可以换吗
2020-11-02 13:24 回复
共有条对话 >
骑单车带你们看夕阳 关禁闭 已屏蔽
途安

acm4i8ntz9y 2020/11/02 13:24:48 发表在 9楼

🈶自动雨刷功能,ssss可以换吗

我家附近的4S店不给搞。说是厂家有限制。
共有条对话 >
william857 关禁闭 已屏蔽
目前没发现隐患,用了装了大概1-2年了
共有条对话 >
momo188 关禁闭 已屏蔽

建议买原厂,自己刷程序,何必弄个山寨呢。如果装山寨的可以自己换,半分钟搞定

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56