探险者底盘偶尔会发出咚的声音

随遇而安1400 探险者
0浏览/2024-04-16 17:10/发布于 广东
+关注
我的探险者首保以后出现了一个很奇怪的现象,就是在走烂路的时候,偶尔会从底盘传出“咚”的一声。不频繁,只是偶尔会有,同样的路再走一遍不一定会有。为此还专门到4S店去检查,维修师傅在试车的时候又没有声音。不知道大家有没有遇到过这种问题,是什么原因引起的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风一样的男子Jack 关禁闭 已屏蔽
不是走烂路,是过高的减速带或者深点的坑,左边底盘仪表下方位置会有这种好像有间隙的咯噔声音,我的23ST买来就有,前两天试了试驾车也有这声音,懂车帝我发了贴。许多车友都有,说明是通病,解决不了,说没有的车友无非是开了音乐或者没有仔细就感觉没这声音。
04-19 23:50 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
偶发的故障很难排查,往往在试车的时候有时候会试不出来。声音方面的异响,无法使用文字表达清楚,也无法隔空判断,一切都靠猜测,对你没有实际的帮助,建议还是去当地的修理厂排查,或者去4s店,毕竟疑难杂症他们是专业的。
04-16 20:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
天使小林 关禁闭 已屏蔽

会不会是石子什么的弹到底盘上了啊?

04-18 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
好好过重新 关禁闭 已屏蔽

再去4S店排查一下,应该问题不大,我的探险者开了一年也没出现过这种情况

04-18 15:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
风一样的男子Jack 关禁闭 已屏蔽
不是走烂路,是过高的减速带或者深点的坑,左边底盘仪表下方位置会有这种好像有间隙的咯噔声音,我的23ST买来就有,前两天试了试驾车也有这声音,懂车帝我发了贴。许多车友都有,说明是通病,解决不了,说没有的车友无非是开了音乐或者没有仔细就感觉没这声音。
04-19 23:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
盐城车友4257922 关禁闭 已屏蔽
有没有安装踏板,检查一下是不是踏板有一个螺丝垫片松了或掉了,我的就是这样解决的
04-21 18:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56