有你的陪伴是我最大的幸福。长安马自达阿特兹。

089冬天的雪 阿特兹
0浏览/2024-04-15 17:54/发布于 河北
+关注
午后的阳光。永远是那么的温暖,下午没事。开着我的马自达阿特兹去享受生活的美妙吧。

春天来了。万物复苏。树叶都绿了。有时候就想一个人独自享受这一份宁静。

春天的田野上,万物复苏,生机盎然。金黄的油菜花铺满田间,形成一片灿烂的色彩。远处传来布谷鸟的鸣叫声,打破了这片宁静,预示着新的生命即将在春天中绽放。

八年的你。依旧那么的迷人。

蓝天下,一棵棵嫩绿的树木伸展着新芽,仿佛在欢唱着春天的赞歌。小鸟们三五成群地在枝头嬉戏,清脆的鸣叫声为宁静的春天增添了一份生动和活力。和煦的阳光和微风拂面而来,让人感受到春天的温柔与美好。

河边好多的钓鱼人。我也好久没有钓鱼了。有空开着我的马自达去。

远处的大风车,在春风的吹拂下。尽情的摇摆着。

垂钓者悠然自得地坐在岸边,垂竿钓鱼,耐心十足。他们的身影倒映在波光粼粼的水面上,显得异常宁静和谐。

河边的垂柳。依旧那么的漂亮。

那份宁静。那么温馨。属于你。我的#长安马自达#。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

089冬天的雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
沙发自己坐
04-15 18:02 来自河北 回复
哈尔滨车友2521566 关禁闭 已屏蔽
不一汽马自达么哈哈
04-15 19:15 来自黑龙江 回复
peter30 关禁闭 已屏蔽
一汽才是出生地
04-15 19:27 来自上海 回复
海口车友8779651 关禁闭 已屏蔽

你家阿特兹是长马生产的

04-15 22:49 来自海南 回复
阿连行摄 关禁闭 已屏蔽
靓车美景,好怡情啊!
04-16 08:31 来自山东 回复
FHKING 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
弯道之王
04-16 08:35 来自浙江 回复
大臂里 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

扯吧,你看看你车尾的标牌上写的是什么马自达

04-16 10:03 来自福建 回复
麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
来帮顶
04-16 11:56 来自陕西 回复
为风2015 关禁闭 已屏蔽
什么马自达已经不重要了,全球的几个生产基地全都停产了,本土都没人买
04-18 04:58 来自江苏 回复
bg8127 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
虽然你笔下描写的大部分景色我都没看到,但还是要给你赞
04-18 11:48 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56