马上要提车了,想贴个皮保护下,有必要吗

梦里寻他100度
0浏览/2024-02-22 18:22
+关注
马上要提车了,想贴个皮保护下,有必要吗 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
有必要,我订车就联系好了,上牌第二天就去贴了,TPU材质的透明车衣,平时洗车随便洗,一般刮伤抠一下就没有,擦破了,补车衣还不要钱,你可以看我的帖子。
02-22 19:06 来自四川 回复
共有条对话 >
所有的快乐说嗨嗨 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-22 19:38 来自辽宁
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      02-22 19:46 来自辽宁
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          朦胧读史 关禁闭 已屏蔽
          我感觉很有必要,我订车就联系好了,上牌第二天就去贴了,TPU材质的透明车衣,平时洗车随便洗,一般刮伤抠一下就没有,擦破了,补车衣还不要钱,你可以看帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/30aae66b7eef9dd6/106398715-1.html
          02-22 20:46 来自辽宁 回复
          共有条对话 >
          言午多人 关禁闭 已屏蔽
          领克06
          隐形车衣有必要贴,在经济条件允许的情况下,建议车主给汽车贴隐形车衣,这样做可以保护原车车漆,避免紫外线、鸟粪、酸雨、石子飞溅等情况伤害车漆。
          进口:XPEL、龙膜、圣科、威固
          国产:膜小二、智博士、膜一姐
          02-22 22:16 来自浙江 回复
          共有条对话 >
          小右小右小右 关禁闭 已屏蔽
          V6菱仕

我觉得还是有必要的 保护自己的爱车 这是应该做的  剩下的就是要找到经济实惠质量还好的车衣  和好的车衣师傅

02-22 22:46 来自广西 回复
          共有条对话 >
          乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特
          有钱可以
          03-13 17:37 来自广东 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56