哪个牌子轮胎好用

小正小郑 宝马X3
0浏览/2023-09-14 02:15/发布于 福建
+关注

车开了两年两个月 7.4万公里,轮胎差不多磨平,参差不齐的,也需要做定位了,另外补胎的时候还发现胎内有多条30cm左右的裂纹。 有啥轮胎比较好用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
倍耐力、马牌、普利司通、邓绿普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,—般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!

2023-09-14 07:17 来自上海 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

像你这个使用频率,推荐固特异,耐磨省心。

2023-09-14 08:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
mmbb147258 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
米其林
2023-09-14 10:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
cnee5 关禁闭 已屏蔽
明锐
有钱应该上米其林,米肥子的性能胎不错的。
2023-09-14 12:39 来自广东 回复
共有条对话 >
yjjwyj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
7.4万公里应该早就换了吧,你这个估计磨平了
2023-09-14 14:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
银赤 关禁闭 已屏蔽
思域
看你的需求吧,如果在意舒适度和胎噪的话,可以选择固特异御乘SUV II代轮胎,这种高端品牌的静音胎做得还是很不错,采用了静音胎面科技,胎噪抑制方面做得很好,而且它的抓地力强,刹车距离短,用着舒服。
2023-09-16 15:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
振菱牌 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
楼主对照一下你的用胎频率,比较高的话换些操控好点的,不差钱可以考虑入米其林竞驰4suv
要是考虑到价格,像韩泰k127a,固特异鹰驰也都可以吧我感觉。现在是用的韩泰这个,防滑不错,抓地操控都可以的。
2023-10-09 01:12 来自广东 回复
共有条对话 >
谢谢你也很美o 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

马牌UC6

2023-10-09 15:42 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56