iev4电机温度过高提示

zwqlyh
0浏览/2019-11-29 23:03
+关注

请问电机故障处理大家有遇到过吗?需要怎样处理,能知道怎么不在群里出现该问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

waityou369 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
去找4s店问, 这个天气 正常行驶不会出现高温,是故障。如继续行驶 可能造成更大损失。
2019-11-30 11:39 回复
共有条对话 >
qazwsxedcrfvtfg 关禁闭 已屏蔽
出现这个就无法行驶了,我出现过n次都是行驶中出现的然后靠滑行到路边,重启后正常,出现这个电机并不热出现前感觉加速电机震动有电流声应该是电机缺相引起的控制器保护
2019-11-30 11:44 回复
共有条对话 >
zwqlyh 楼主 关禁闭 已屏蔽

qazwsxedcrfvtfg 2019/11/30 11:44:00 发表在 板凳

出现这个就无法行驶了,我出现过n次都是行驶中出现的然后靠滑行到路边,重启后正常,出现这个电机并不热出现前感觉加速电机震动有电流声应该是电机缺相引起的控制器保护

有去4s维修过吗?修的到吗
2019-11-30 17:48 回复
共有条对话 >

waityou369 2019/11/30 11:39:44 发表在 沙发

去找4s店问, 这个天气 正常行驶不会出现高温,是故障。如继续行驶 可能造成更大损失。

有遇到吗?这个应该怎么修复的?
2019-11-30 17:49 回复
共有条对话 >
合肥车友2413827 关禁闭 已屏蔽
和悦
要去检查,看看怎么回事,感觉有故障
共有条对话 >
jjskj13 关禁闭 已屏蔽
Polo
我遇到过,先是踩油门震动,然后,动力时断时续,然后再踩就没反应了,仪表显示电机过热,还好是下坡,打开双闪溜到路边 ,重启故障消失,继续跑,去检测,啥也检测不出来
共有条对话 >
Polo
共有条对话 >
咗手2015 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,放一晚,又好了,
共有条对话 >
咗手2015 关禁闭 已屏蔽
我是停着,打不着火,推了5米,又打着火了,出现电机故障灯,然后正常行驶,
共有条对话 >

jjskj13 2019/12/12 23:06:58 发表在 7楼

最后有没修?
2019-12-28 08:01 回复
共有条对话 >

咗手2015 2019/12/24 15:00:34 发表在 8楼

我的也这样,放一晚,又好了,

立刻重启就没有啦
2019-12-28 08:01 回复
共有条对话 >

咗手2015 2019/12/24 15:03:31 发表在 9楼

我是停着,打不着火,推了5米,又打着火了,出现电机故障灯,然后正常行驶,

最后有处理吗
2019-12-28 08:02 回复
共有条对话 >
abdxyz 关禁闭 已屏蔽
我记得看到一个帖子里面说到类似问题,里面有人提到是传感器故障,需要更换整体线束。
共有条对话 >
Polo

zwqlyh 2019/12/28 08:01:29 发表在 10楼

最后有没修?

去修了,啥都检测不出来,说没问题,我的老四代五年三万公里出头了,刚出质保期,首保三千公里换过变速箱齿轮油,一直没换过,正好去检测故障,顺便保养了一下,保养完,故障再没出现过,不知道是不是这个原因,希望以后别再出现了
共有条对话 >

jjskj13 2019/12/28 20:57:41 发表在 14楼

去修了,啥都检测不出来,说没问题,我的老四代五年三万公里出头了,刚出质保期,首保三千公里换过变速箱齿轮油,一直没换过,正好去检测故障,顺便保养了一下,保养完,故障再没出现过,不知道是不是这个原因,希望以后别再出现了

保养做了哪些项目?
2019-12-29 03:46 回复
共有条对话 >
Polo

zwqlyh 2019/12/29 03:46:36 发表在 15楼

保养做了哪些项目?

换了变速箱齿轮油,用了四瓶,一瓶30×4=120,加10元工时费,一共130,我问师傅多久换,回答说三万公里,我的刚三万公里出头,只是时间久了些,快五年没换了,我猜故障是不是和这个有关系
共有条对话 >

abdxyz 2019/12/28 19:38:54 发表在 13楼

我记得看到一个帖子里面说到类似问题,里面有人提到是传感器故障,需要更换整体线束。

自己可以处理吗
2020-01-02 09:15 回复
共有条对话 >

jjskj13 2019/12/30 08:20:44 发表在 16楼

换了变速箱齿轮油,用了四瓶,一瓶30×4=120,加10元工时费,一共130,我问师傅多久换,回答说三万公里,我的刚三万公里出头,只是时间久了些,快五年没换了,我猜故障是不是和这个有关系

那就好,现在都不知道啥原因
2020-01-02 09:15 回复
共有条对话 >
Polo

zwqlyh 2020/01/02 09:15:35 发表在 18楼

那就好,现在都不知道啥原因

希望别出问题,真心怕了,以后打死不买江淮
共有条对话 >
有人遇到此类,解决掉问题的吗
2020-02-03 08:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56