蒂维拉1500公里用车感受

745182016 蒂维拉
0浏览/2015-12-06 15:57
+关注
买车已经一个多月过去了,今天周末闲来没事发表一篇帖子!文化水平低,求慢喷
    买车的欲望也是从今年夏天刚过有的,由于住的离市区比较远,出行都不方便,每次媳妇上下班都挤公交,看着都心疼!本人90后穷屌一枚,所以起初买车打算在9~11万!看过很多车,对轿车一点兴趣都没有,所以自然就看SUV了,当然这个价格只能在国产了!言归正传,从选车开始吧
   看过很多车,哈佛h6  h2,长安cs75,海马s5,起亚KX3 ,xrv 雪铁龙c3xr!个人对哈佛的车一点感觉都没有,75怎么说,外观各方面都不错,只是听说各种生锈,pass!s5外观,没事都挺喜欢的,当时就是奔这车去的,结果销售说后期小毛病比较多,还是算了吧,总不至于以后经常修吧!后期去看了ix25,内饰塑质感特强,而且没有优惠,pass!哎,失望啊
  c3xr价格挺合理,就是感觉好低啊,考虑之中,后面去了车市,各种各样的车,眼花缭乱啊,开始各种看,转了一天,东南的DX7让人好心动啊,最后媳妇看到了这个小鲜肉,双龙的车没怎么关注过,要求试驾了一下感觉各方面还好,就这个了,也懒得再逛了,交了定金就走了!一星期后提车了,至今也有1500公里了,下面说说用车感受
  首先感觉1.6的动力家用足够,红绿灯起步有点肉,超车只要舍得给油还是很轻松的,至今出现过两个问题,一:又一次四天没有动车,按了遥控钥匙怎么都不起作用,没电了,完蛋了!机械钥匙进去后,果然全车没电了!联系4s店的人,说可能电瓶亏损了,简直废话么,我能不知道么,问题是新车啊,又说什么超过20公里了,没办法!这里吐槽下双龙的售后,简直无法用语言开形容了,后面自己去店里给换了一个电瓶,在没出现过问题!二:副驾驶下面有有异响,还不知道是什么原因,打算首保的时候在去!下面来几张图片

马云家买的水蜡

性感的屁屁

美不美

换了一个星期的雪地胎,邓禄普的

连接之间的缝隙好大

凹凸不平,做工还是差了些

刚洗完,是不是很亮

帅不帅

中控台

都容易被指甲划伤这个地方很容易被指甲划伤

这个地方和四门玻璃升降的地方都一样,

据说是大鹏展翅

45度

999纪念

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友2819929 关禁闭 已屏蔽
蒂维拉
2015-12-06 19:07 回复
大熊在狂奔 关禁闭 已屏蔽
蒂维拉这车真的很垃圾的,要什么没什么。有这钱还不如直接上柯兰多呢。至少还能大一个级别。
2015-12-07 00:32 回复
745182016 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒂维拉

大熊在狂奔 2015/12/07 00:32:40 发表在 板凳

蒂维拉这车真的很垃圾的,要什么没什么。有这钱还不如直接上柯兰多呢。至少还能大一个级别。

车就是个代步工具,没有什么垃圾不垃圾,自己开着顺心就行
2015-12-07 08:37 回复
蒂维拉
居然没人顶啊
2015-12-07 12:50 回复
宇宙蓝胖柯 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
说的不错,赞一个。这车小家庭够用,和柯兰多只是小一圈而已。但车是买来用的,只要自己喜欢就是好车。至于电瓶肯定要索赔,而且要上门,否则哪个4S都一样,电话里肯定能推就推。这车外观还可以,就是小了点,但内部空间还可以,发动机动力相对SUV来讲有点偏小,但城市也够用了,变速箱日本爱信的,换挡应该不错。恭喜你!
蒂维拉
谢谢,这车看着小,其实不小,和本田XRV,缤智停在一起,都显的高,宽
2015-12-08 13:47 回复
蒂维拉

宇宙蓝胖柯 2015/12/08 13:12:28 发表在 5楼

说的不错,赞一个。这车小家庭够用,和柯兰多只是小一圈而已。但车是买来用的,只要自己喜欢就是好车。至于电瓶肯定要索赔,而且要上门,否则哪个4S都一样,电话里肯定能推就推。这车外观还可以,就是小了点,但内部空间还可以,发动机动力相对SUV来讲有点偏小,但城市也够用了,变速箱日本爱信的,换挡应该不错。恭喜你!

谢谢,这车看着小,其实不小,和本田XRV,缤智停在一起,都显的高,宽
2015-12-08 13:48 回复
共同丶关注 关禁闭 已屏蔽
极睿
楼主很用心,说的也很客观,为你点赞。
蒂维拉

共同丶关注 2015/12/08 21:14:51 发表在 8楼

楼主很用心,说的也很客观,为你点赞。

谢谢
2015-12-08 21:36 回复
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
第一次给你
戀上壊佬嘙 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cocu韦博 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
必须顶起来。。。那天街上看到实车,车挺好看的。
蒂维拉
谢谢,外观没撒问题,很适合年轻人,车只有自己开了才知道,不明白那么多人为什么黑双龙,不过售后确实差劲
2015-12-15 15:25 回复
蒂维拉

hasee119 2015/12/15 12:41:07 发表在 10楼

此主帖已经被hasee119设为精华帖帖子标题:蒂维拉1500公里用车感受精华理由:第一次给你

谢谢版主
2015-12-15 15:26 回复
蒂维拉

cocu韦博 2015/12/15 15:09:28 发表在 12楼

必须顶起来。。。那天街上看到实车,车挺好看的。

谢谢,外观没撒问题,很适合年轻人,车只有自己开了才知道,不明白那么多人为什么黑双龙,不过售后确实差劲
2015-12-15 15:27 回复
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

745182016 2015/12/15 15:26:13 发表在 14楼

谢谢版主

哈哈
火焰星云 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
上下班代步还是不错的!
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
zwfff 关禁闭 已屏蔽

745182016 2015-12-6 15:57:12 发表在 主楼

买车已经一个多月过去了,今天周末闲来没事发表一篇帖子!文化水平低,求慢喷
买车的欲望也是从今年夏天刚过有的,由于住的离市区比较远,出行都不方便,每次媳妇上下班都挤公交,看着都心疼!本人90后穷屌一枚,所以起初买车打算在9~11万!看过很多车,对轿车一点兴趣都没有,所以自然就看SUV了,当然这个价格只能在国产了!言归正传,从选车开始吧
看过很多车,哈佛h6h2,长安cs75,海马s5,起亚KX3,xrv雪铁龙c3xr!个人对哈佛的车一点感觉都没有,75怎么说,外观各方面都不错,只是听说各种生锈,pass!s5外观,没事都挺喜欢的,当时就是奔这车去的,结果销售说后期小毛病比较多,还是算了吧,总不至于以后经常修吧!后期去看...

哪有卖保险杠的?底护板?
蒂维拉

zwfff 2015/12/23 10:21:42 发表在 19楼

哪有卖保险杠的?底护板?

4s店有,价格还很高,这车买装饰都不好买
2015-12-23 11:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56