我的缤瑞回忆录+用车优缺点。

白色零灵漆 吉利几何E萤火虫
0浏览/2019-02-02 09:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

缤瑞,在有些人眼里,不是什么豪车好车,但在我的家里,是实实在在的,能陪我与家人一路遮风挡雨的车子,都说,男人的第二个老婆就是自己买的车子,明天就要出发回老家了,在今天这个空下来的时刻,来一帖,纪念一下,留作以后也好回忆。

满意与不满意的

【最满意的一点】
外观年轻时尚,配置高、
【最不满意的一点】
后排空间

【外观】

一直对自己的审美挺自信的,缤瑞不管怎么说,怎么看,颜值绝对是个美人胚子。
车灯设计:现在流行的就是眯眯眼,小姑娘喜欢眯眯眼的男孩,连车灯大家也都独爱眯眯眼了,哈哈哈,流行嘛。
轮毂:缤瑞的轮毂设计也比较好看,偏运动感觉的,就是小了点,在我的心理觉得缺乏了一些安全感!

【空间】

缤瑞这辆车是属于A级车,空间我得说说,买缤瑞一款车一般年轻人居多,大部分都是家里的第一辆车子,三口或四口之家用的多一些,但是过年回家肯定就不止了,平时前排坐两个大人,后排坐孩子,平时除了上下班就是周末的出去玩玩,空间是够用的,想要拉货什么的,严重不建议购买,至于后备箱其实因人而异,对于我来说后备箱无非就是放些水跟小设备而已,根本用不到那么多的地方,对我来说已经足够了。
乘坐空间:我身高171,体形微微胖哈哈哈,前排,没问题,后排,哈哈哈。

【内饰】

缤瑞的内饰:上部分是居家的米色!下半部分是黑色还是浅灰色组成,很少见到哪款车用这么浅的颜色弄座椅的,但是我喜欢。
手感材质:内饰的手感总体良好,估计跟合资15万的车不相上下吧,在这个价位有这个漂亮的内饰,应该也是数一数二的了!
中控仪表:仪表盘很漂亮,酷酷的,上面的数字也是一目了然,需要掌握的信息都在上面,中控台上的按键比较少,不会让人看着眼花缭乱。
内饰总评:整体OK吧,各个部位的功能按键也都很合理。

【动力】

1.4TCVT涡轮增压发动机,自动缤致版,单单就这个车身来讲,1.4T的发动机绝对是足够使用了,关于大家说的推背感,这就要看谁开车了,油门踩深一点,推背感足足的,高速后段提速有那么点点不给力,最快开到146,总结:城市路况动力绝对够!

【操控】

缤瑞的操控性能是非常好的,我也不晓得是不是因为车小,还是本来方向盘设计的比较轻呢,反正开着是非常舒服的。

【油耗】

符合预期,完全能接受!

【舒适性】

本人对悬挂什么的不太懂,就知道前面是独立悬挂,后面是扭力梁的,缤瑞不管是慢着开还是快着开,隔音效果都挺不错的,座椅坐着也比较舒服,就是车内的音响音质我觉得不上档次,我喜欢听音乐,觉得后期我会改音响。
座椅舒适性:缤瑞的座椅舒适度还是比较喜人的,坐着很舒服。

上图啦,小白的美图镇楼。

外观,还是可以的,现在是个快节奏的时代,不知道两三年之后就有点过时?

发现缤瑞不能远拍,不然看着身材很小。

还是近拍比较霸气

都说缤瑞是小老婆,我看绝对是女汉子。

外观整体非常耐看,简洁的车身线条和饱满的前脸造型迎合了绝大多数人的审美观点,尾部微微上翘感觉太棒了,完美的线条,霸气的商标,铝合金轮毂等等,遵循了朴素大方的原则,尽量给人以简洁实用的印象,在功能的设置上应该说比较体贴。

翘臀这个姿势我是不忍直视呀。

装装样子的尾喉

充满野性和力量感。

尽显缤瑞的帅气本色。

流畅的车身线条,菱角分明

前脸的设计确实非常有看点,

大灯总成看起来非常有气场,整体看上去犀利有神。

有车,有幸福

除了空间差点,真的是一辆家用好车。

手机拍不出来内饰的质感与真实情况

放两个杯子刚刚好

处处都是柔软的真皮质地

音质还是差了点

【性价比】

在这个价位级别中,缤瑞的性价比可以说绝对排的上名次,就是车子底盘通过性还是差了一点。除了这个原因。无论是外观动力配置舒适程度,几乎没有什么短板。就算是自主车又如何?新一代的消费群体平均年龄普遍降低,很多消费者在消费产品的时候都会更加理性,缤瑞的出现可以说恰逢其时。自主品牌需要也必然会出现这么一个搅局的,来打破合资车的傲慢。关键是也需要我们国人的支持,你说呢?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

奥特蛋吃小鱼 关禁闭 已屏蔽
奕跑
2019-02-02 10:07 回复
zx03244533 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
好贴,支持了
2019-02-02 19:14 回复
博瑞新能源
写的真好,照片怎么处理的?
2019-02-02 19:14 回复
博瑞新能源
顶起
多么哇塞的飞哥 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
你的车子,我很喜欢  

缤瑞
照片质量不错。

缤瑞
谢谢楼主这么细心的分享,对大家很有用。
爱什么样子 关禁闭 已屏蔽
乔治手里的大恐龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
恭喜恭喜
乔治手里的大恐龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
精品好车
肖春其 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
欢迎回访
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
此处省略玖百字 关禁闭 已屏蔽
星越
大神呀,日报诶
白色零灵漆 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫

此处省略玖百字 2019/03/10 18:21:11 发表在 12楼

大神呀,日报诶

还没上呢
2019-03-10 18:24 回复
吉利几何E萤火虫

肖春其 2019/03/10 10:12:13 发表在 11楼

欢迎回访

好的
2019-03-10 18:26 回复
吉利几何E萤火虫

乔治手里的大恐龙 2019/03/10 09:47:40 发表在 10楼

精品好车

吉利几何E萤火虫

乔治手里的大恐龙 2019/03/10 09:47:25 发表在 9楼

恭喜恭喜

嗨起来
此处省略玖百字 关禁闭 已屏蔽
星越

白色幽灵BR 2019/03/10 18:24:01 发表在 13楼

还没上呢

已经上了
吉利几何E萤火虫

此处省略玖百字 2019/03/10 18:34:41 发表在 17楼

已经上了

哦,好的
2019-03-10 19:34 回复
跌落凡尘2019 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
写的相当详细
跌落凡尘2019 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
不错,不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56