W6钥匙充不进电怎么办呢?

汇天
0浏览/2022-03-15 00:04
+关注
求助,W6钥匙,提示电量低。
然后放在车载充电板上充电,呼吸灯很漂亮。
高速充电站充电中,下车吃饭。
回来竟然发现车辆完全没有反应了,打不开车门。
以为跟充电有关,于是扫码付款。
还是不行,400问了半天也没个解决方案。
想着是不是钥匙没电了呢
还好一家人是开两辆车出门的,问到有一台华为P40pro有反向充电功能。
充了一会,拿着手机,边充边按解锁。
搞定!
回到家,把两把钥匙放在无线充电板上,好好充了一天
晚上要出去吃饭,为了安全起见,特意拿了另一把钥匙。
吃到一半,饭店老板让我去挪个车。
问题又来了,拿着钥匙车辆完全没有反应!
又是钥匙没电了?
两把钥匙都有毛病了???
把哥们真的惹急了,又打400电话,还是没办法,让去最近的门店测试。
最后借用饭店老板的无线充电板,充了一会,把门打开了
勉强算是回到家了。
我就是想问一下,咱这个钥匙用的电池是不是充电的啊,如果不是充电的,我们就换电池。
这辆车到现在才开了两千多公里,三个多月吧,,,两把钥匙就都没电了?
更重要的是充电还根本就充不进多少,几个小时就没电了。
最近油价上涨厉害,另一辆GLC加满要近六百块,市内跑的话都开不到七百公里
所以特意把这台电动车拿过来用,却两次把我丢在车外面进不去。
请问各位车友有没有碰上这种情况的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汇天 楼主 关禁闭 已屏蔽
在家继续充电试试看吧
2022-03-15 00:13 回复
共有条对话 >
汇天 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有谁给个解决方案吗?

2022-03-15 16:16 回复
共有条对话 >
梦幻之你 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我觉得这种没有电池的可以充电的就不错。
2022-03-26 12:29 回复
共有条对话 >
sun藏 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
现在这个车子功能还是挺多的
共有条对话 >
朗逸

sun藏 2022/03/26 12:30:46 发表在 4楼

现在这个车子功能还是挺多的

关键这种小功能也是比较的实用
共有条对话 >
sun藏 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

梦幻之你 2022/03/26 12:31:26 发表在 5楼

关键这种小功能也是比较的实用

这种细节性的东西我觉得做做做的不错
共有条对话 >
朗逸

sun藏 2022/03/26 12:31:55 发表在 6楼

这种细节性的东西我觉得做做做的不错

关键这种要是不是也可以无线充电吗?应该去售后都能看得出来。
共有条对话 >
胡萝卜8132 关禁闭 已屏蔽
威马W6
钥匙是不是装了皮套导致充不上电,钥匙接不了锁的话,先用手机解锁,在用钥匙试试
2022-08-08 10:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56