帕萨特大灯上下抖动,

秦皇岛吉百利防水李振
0浏览/2023-09-11 15:40/发布于 辽宁
+关注
你们的车  大灯上下跳动吗,正常行驶时候一直跳动   停车途中跳两下  停稳了 不跳了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

biaoteng8510 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
大灯支架损坏?赶紧去查询下
2023-09-12 07:04 来自福建 回复
共有条对话 >
feath沁 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我的也有这个情况,去4S店几次都忘记提这个事情了,也不晓得正不正常

2023-09-14 16:21 来自贵州 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可能是大灯内部问题,或者自动调节的问题。建议去4s检查一下看看是不是有问题就知道了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-15 11:04 来自河南 回复
共有条对话 >
幸福生活a 关禁闭 已屏蔽
我的也这样不用管
2023-09-22 11:00 来自山东 回复
共有条对话 >
泽二汐一 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我也是这种情况,去四儿子店刷一下就行
2023-09-22 11:19 来自山东 回复
共有条对话 >
就算是女生我也照打 关禁闭 已屏蔽
途观L
我车也是 很轻微 但是很不舒服 有强迫症难受啊
2023-10-06 18:14 来自河南 回复
共有条对话 >
大耳朵tt涂涂 关禁闭 已屏蔽

你说的这个情况 正常行驶跑起来应该不怎么抖动或者跳动吧 就是减速快停车时候或者刚停稳的时候 大灯就上下抖动几下,停稳就好了是吗?我也是这个问题,23款330精英

2023-11-04 21:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
白与黑6022 关禁闭 已屏蔽
一样的问题,不知道怎么解决。。很烦。晚上开车拉人对面来车老以为我开的远光灯。。。
2023-11-07 20:06 来自山东 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔车友0776987 关禁闭 已屏蔽
你们的解决了么,我也是同样的问题,求解
共有条对话 >
呼伦贝尔车友0776987 关禁闭 已屏蔽
有得到解决的么?下面朋友说去四儿子店刷一下,是还会出现么?
共有条对话 >
廊坊车友9633719 关禁闭 已屏蔽
你们都解决了吗近光上下颤,24款精英也这样
01-25 23:44 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特承德车友 关禁闭 已屏蔽
我的24款也是一样,跟车时候特明显
02-02 20:22 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56