对的时间遇到最美好的你,有你我的生活更加的精彩。

爱7爱哈爱弗 哈弗F7
0浏览/2020-06-19 16:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

我们的相遇要从拥有小七前说起,在我最难过的一段时间里遇到了你,我人生的女主角,在对的时间遇到对的你这就是缘分,我们非常珍彼此,17年7月份偶然的一次相遇我们可以说是一见钟情在互相添加联系方式后我们聊的如火如荼,在17年的国庆节我们确定了关系。

那时的我们没有车去哪里都是高铁,大巴车都说恋爱中的人都是疯狂的去过东莞的隐贤山庄、龙凤山庄、惠州的巽寮湾、深圳的西冲、大梅沙、世界之窗、红树林,那会还是没有车可想而知我们多疯狂。

到了19年我们计划着结婚,我提出买车以后有车方便出行,婚后都需要用得上,她非常相信我把她手上的所有积蓄都支持我买车,在买车上我家女神也没有任何的意见只要我喜欢,从过完年过来我在网上各种的车型对比,预算只有十万出头的SUV大空间,经过了几个月参考最终还是选择了哈弗F7互联网车型,最终在19年6月份从深圳把哈弗提回家人生的第一台车给我太多的惊喜无悔的选择,现在都还清清楚楚,当天在4s把小七开回家的情景,一路上回来特别的开心特别的兴奋,从那时开始我们玩的更加的疯狂,自己有车了想去哪里提前一天计划好。

今年2020了发生了太多的事情,让我们的结婚计划都推迟了,五月我们去深圳把婚纱照拍好了已经开始实行了第一步,希望九月份疫情一切都能好起来,我们如期进行,感谢有你让我的生活更加的精彩多姿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可可西里丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
非常棒啊。很有意义的记录
2020-06-19 17:28 回复
Aa陈小希 关禁闭 已屏蔽
博越
这才是专业的摄影师
2020-06-19 17:31 回复
实而不华123 关禁闭 已屏蔽
奥拓
很有纪念意义的帖子,好好珍惜眼前人
2020-06-19 17:31 回复
影小夏 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
帅哥香车美女
我是一只小小鸟521 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
祝愿你们在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝,不羡鸳鸯不羡天,但愿鸳鸯戏水在池中。
此子必成大器 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
真好啊,纪念美好的爱情
整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这照片照的才叫专业,恭喜恭喜
丿化身孤单的鲸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
人美车也美,摄影师拍的也好
我是一只小小鸟521 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
有意义,开这自己的车迎娶新娘
周幸福四安康 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
太棒了。非常有意义。感动到我了
看海sky 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
精彩作业
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
河南小G 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
厉害厉害,人美车美
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这个非常有意义,祝新婚快乐!
鲁福清 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
品质高超,值得信赖
万般努力只为掌舵青春 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
希望多发好帖,多发精华!
爱7爱哈爱弗 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南非周润发 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    表示拍结婚照太累了
    吹着口哨去遛弯 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    恭喜恭喜新婚快乐
    章鱼哥0q 关禁闭 已屏蔽
    好!
    整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7
    可以可以,恭喜楼主开始幸福生活
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56