18款19款雷克萨斯ES福利终于来了.升级百度carlife

迷途羔羊985
0浏览/2022-05-19 23:12
+关注
  从提车以来终于搞定了我最难受的一件事情(无线carplay!!!)
  也算是一个完成低价完成carpaly的一个心愿
因为18-19款的雷车车机就不带百度carlife,
通过盒子实现carplay之前还问了人家没办法改装店除了换主机但是主机非常贵啊浪费钱
  直到后来认识一个雷车老大哥告诉我18款可以话百来块钱就可以刷出来carlife,于是我就抱着试试一的态度去尝试,结果真的刷出了carlife!
刷出来carlife我马上去购买盒子.终于实现了carplay自由了!开心激动.盒子我选的也是隐藏款的线,简直完美
  花销:刷程序用了150元
  盒子(某宝363)
  终于可以在屏幕上导航了,carplay的界面也是养眼呀,美滋滋
  想了解的雷车车主忍不住想要加装carlife?盒子赚的可以冲冲冲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷途羔羊985 楼主 关禁闭 已屏蔽
有想法的 想咨询的可以打扰我
2022-05-19 23:13 回复
欢迎雷车车主们私信哈
2022-05-19 23:13 回复
➕v MarrymeWtl
2022-05-19 23:19 回复
大怪曽 关禁闭 已屏蔽
买了什么盒子?能用微信么?
遂宁车友6963890 关禁闭 已屏蔽
怎么联系你,很想解决和你一样的问题!
2022-10-05 19:44 来自四川 回复
宁波老Alex 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

刷程序用了150元?几元罢了  

2023-03-12 21:32 来自浙江 回复
袁业建GT 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
哥们 这个怎么搞 原文件还在吗
2023-08-17 23:48 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56