热门 2021年精彩作业论坛优秀作业汇总(实时收集中)

全部回复 只看楼主

汕头车友3604859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

为鼓励大家能产出更多优秀的作品,2016年我们也将继续为支持精彩作业论坛的车友准备一些小礼品来作为奖励,以感谢积极参与精彩作业论坛发展与建设热诚!

蓝版,我要礼品!!!

1780蓝狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
          探岳X

人人余 2016/06/12 12:33:42 发表在 145楼

为鼓励大家能产出更多优秀的作品,2016年我们也将继续为支持精彩作业论坛的车友准备一些小礼品来作为奖励,以感谢积极参与精彩作业论坛发展与建设热诚!蓝版,我要礼品!!!

要什么啊,告诉我下个月给你兑
          2016-06-12 12:38 回复
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016-6-12 12:38:48 发表在 146楼

真个呀,蓝版这么好!
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016-6-12 12:38:48 发表在 146楼

兑换商城里最贵的是啥就是了。
          探岳X

人人余 2016/06/12 12:40:28 发表在 148楼

兑换商城里最贵的是啥就是了。

兑换商城里的东西是要加油券兑的,我没有加油券可替你换啊,饿只能拿我们版主的积分给你兑可兑换的东西。
          2016-06-12 12:48 回复
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016/06/12 12:48:44 发表在 149楼

兑换商城里的东西是要加油券兑的,我没有加油券可替你换啊,饿只能拿我们版主的积分给你兑可兑换的东西。

开开玩笑的,算了,你挣点积分也不容易
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016/06/12 12:48:44 发表在 149楼

版主的积分估计只能兑换些车标啥的吧,有雨伞吗?蓝版,给我整一个!
          探岳X

人人余 2016/06/12 12:53:05 发表在 151楼

版主的积分估计只能兑换些车标啥的吧,有雨伞吗?蓝版,给我整一个!

好的,下个月
          2016-06-12 13:05 回复
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016/06/12 13:05:20 发表在 152楼

好的,下个月

真的有雨伞呀?
          探岳X

人人余 2016/06/12 12:51:43 发表在 150楼

开开玩笑的,算了,你挣点积分也不容易

没事,我们的积分留着也没多大的用,下个月有的话我替你换,到时候你把邮件地址qq或私信给我就行了
          2016-06-12 13:07 回复
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016/06/12 13:07:05 发表在 154楼

没事,我们的积分留着也没多大的用,下个月有的话我替你换,到时候你把邮件地址qq或私信给我就行了

先谢蓝版了!
          探岳X

人人余 2016/06/12 13:05:48 发表在 153楼

真的有雨伞呀?

这个月的已经兑完了,如果这个月培训的话我带二把给你,不然下个月有的兑我帮你兑。
          2016-06-12 13:09 回复
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016/06/12 13:09:12 发表在 156楼

这个月的已经兑完了,如果这个月培训的话我带二把给你,不然下个月有的兑我帮你兑。

探岳X

人人余 2016/06/12 13:08:51 发表在 155楼

先谢蓝版了!

不谢不谢
          2016-06-12 13:10 回复
          人人余 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT4

1780蓝狐 2016/06/12 13:09:12 发表在 156楼

这个月估计没培训了,到现在还没消息。
          探岳X

人人余 2016/06/12 13:10:40 发表在 159楼

这个月估计没培训了,到现在还没消息。

是啊,说是六月有
          2016-06-12 13:11 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56