热门 2021年精彩作业论坛优秀作业汇总(实时收集中)

全部回复 只看楼主

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

1780蓝狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳X

岜莎 2016/08/30 12:36:37 发表在 181楼

岜哥中午好
2016-08-30 12:38 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

1780蓝狐 2016/08/30 12:38:04 发表在 182楼

岜哥中午好

好呀
木有休息么
探岳X

岜莎 2016/08/30 12:39:07 发表在 183楼

好呀木有休息么

在家窝着呢
2016-08-30 12:39 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

1780蓝狐 2016/08/30 12:39:45 发表在 184楼

在家窝着呢

休假了?
探岳X

岜莎 2016/08/30 12:40:38 发表在 185楼

休假了?

没,现在开关厂,开开关关、做做歇歇
2016-08-30 12:50 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

1780蓝狐 2016/08/30 12:50:50 发表在 186楼

没,现在开关厂,开开关关、做做歇歇

自由就好
探岳X

岜莎 2016/08/30 12:51:50 发表在 187楼

自由就好

嗯,混退休
2016-08-30 13:04 回复
烂菜一棵 关禁闭 已屏蔽
闲来无事的时候看看精彩作业也是一种享受
习惯双脚开自动挡 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

看到了自己的贴 上首页也是开心的不得了 

等等 

版主  说好的小礼物呢? 哈哈

探岳X

拍照片上美片 2016/10/14 14:41:23 发表在 190楼

看到了自己的贴 上首页也是开心的不得了   等等 版主  说好的小礼物呢? 哈哈

小礼品是金属质感车标一个,如果你需要的话可以把邮寄地址和联系方式私信给我,我安排快速邮寄给你。
2016-10-14 18:43 回复
铁岭车友8170427 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自信的人最帅 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    狐版主那么多积分 送俺个小米充电宝给俺媳妇用吧
    探岳X

自信的人最帅 2016/10/31 15:07:16 发表在 193楼

狐版主那么多积分 送俺个小米充电宝给俺媳妇用吧

需要礼品不是问题,但是你必须为我们论坛做贡献!目前你没在我们精彩作业论坛发过一篇帖子,就这么给你东西那对于一直支持我们精彩作业论坛的车友来说岂不是很不公平?
    2016-10-31 16:13 回复
    卡罗拉

1780蓝狐 2016/10/31 16:13:56 发表在 194楼

需要礼品不是问题,但是你必须为我们论坛做贡献!目前你没在我们精彩作业论坛发过一篇帖子,就这么给你东西那对于一直支持我们精彩作业论坛的车友来说岂不是很不公平?

我是有一篇帖子在精彩作业论坛呢 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-56616754-1.html
    探岳X

自信的人最帅 2016/10/31 17:28:16 发表在 195楼

我是有一篇帖子在精彩作业论坛呢 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-56616754-1.html

这不是你发在精彩作业论坛的,是后期编辑移过来的,所以这种帖子本质上就不属于我们精彩作业论坛的,我们也不会把它当成精彩作业论坛的帖子的。
    2016-10-31 18:47 回复
    卡罗拉

1780蓝狐 2016/10/31 18:47:30 发表在 196楼

这不是你发在精彩作业论坛的,是后期编辑移过来的,所以这种帖子本质上就不属于我们精彩作业论坛的,我们也不会把它当成精彩作业论坛的帖子的。

好吧
    旅游天地 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    探岳X

旅游天地 2016/11/15 17:22:42 发表在 198楼

2016-11-15 17:47 回复
    Mr田4571 关禁闭 已屏蔽
    各位汽车之家的大神们,本人新手一枚,问个关于ssss店订购协议书的问题!!
    ssss店的订购协议书上预付款能不能退?乙方的字是我签的剩下的字都是销售顾问写的。交了1000预付款,没写定金也没写订金协议书上就是写的预付款!协议书上有ssss店的发票专用章!就是想问问大家这个预付款能退么?由于种种原因不想买车了,这个预付款可以退吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56