奔腾B30自己换电瓶。原装电瓶5年,寿命已尽。

飞炫2017
0浏览/2022-10-05 22:42/发布于 陕西
+关注
打开车门。喇叭声音都变小了。启动不了,报故障灯。只有8伏电压。

原装电瓶骆驼51安,冷启动480安,用了5年。4万公里。原车电源就是给力。终于 芭比Q了。

原车电瓶29斤

新电瓶60ah只多了不到一斤。缩水了吗?加量不加价。

换了新电瓶300元骆驼。60安。冷启动550。

新电瓶电压。

启动后的电压。

这个故障灯是不是转向故障?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
整车断电后,EPS需要重新标定。看图中最后一项。
2022-10-06 09:27 来自辽宁 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2022-10-17 17:53 来自河北 回复
lifeidroid 关禁闭 已屏蔽
方向盘左打死然后右打死故障灯就没了
2022-10-21 06:36 来自河北 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

我是5年8个月左右,当天早上还正常打火出门,中午回来去餐馆吃饭,吃完饭打不着了。之前没有任何征兆,就是突然不行了。 然后打电话让修理店师傅骑电动车拉过来一个直接换了。

那个图标,打着火,左打死,右打死,就没了。

2022-12-23 16:28 来自河北 回复
之家车友3959431 关禁闭 已屏蔽
我的7年了电瓶良好
2023-03-05 19:53 来自 回复
鹤壁车友3334888 关禁闭 已屏蔽
我的电瓶7年十多万公里了,一点毛病没有
鹤壁车友3334888 关禁闭 已屏蔽
我的10万公里,16年元月买的车,现在还正常用着,七年多了。
B30奔腾,行。车用,真好
深圳车友1532980 关禁闭 已屏蔽

我的是大半年没开,在室外放着也没管,天窗漏水了,地板都是水,找了一家修理厂把座椅全部拆了晾晒,过了不到一个月电瓶也不行了,途虎上面换了电瓶,没几天中控屏竟然白屏了,现在准备去淘宝买个安卓屏,不知道是不是新电瓶的原因

01-12 18:07 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56