A7L真实车主用车四个月分享~喜忧参半

全部回复 只看楼主

重庆车友5540695 关禁闭 已屏蔽
年底打算买,这个坐垫和后排调节可不可以去改装啊,后排弄个改装可调节座椅
超级大坏蛋 关禁闭 已屏蔽
DS 5

啊啊啊啊

05-09 01:03 来自四川 回复
开心就够了吧 关禁闭 已屏蔽
我想听听A7L车主和A6L车主,一般手机钥匙放在哪啊
05-09 05:02 来自广东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好车好帖  

05-09 19:43 来自福建 回复
ty紫轩 关禁闭 已屏蔽
哪个车都会有缺点,不过这车真的帅
05-09 23:28 来自四川 回复
假酒害人 关禁闭 已屏蔽

到店和开票时间咋个间隔那么久啊?

05-10 11:29 来自四川 回复
小九0014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
就是保养是个麻烦事
05-11 21:46 来自山东 回复
三渡QAQ 关禁闭 已屏蔽

这车小毛病还是挺多的,驾驶座椅骨架容易出现咯噔咯噔的声音,更换一次还是不行,只能打铆钉固定,主驾驶车门,会有类似金属和玻璃碰撞的声音,不是每次都有,但是出现概率50%以上,这个问题说是拧紧螺丝能改善,还有副驾驶位置,过小颠簸的时候,总会有咔哒咔哒的声音,目前找不到原因,主驾驶车门关闭,总有一种很松散的感觉,感应后备箱,总是不太好用,开空调时候,出风口会有嘎吱嘎吱的声音,再说说刹车,关闭自动驻车以后,有几次浅踩刹车,会有一点自己加油门的情况,目前出现过5次,4000公里时间之内

05-12 08:53 来自山东 回复
zjq3000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
车友好!
05-14 02:28 来自江西 回复
22200520 关禁闭 已屏蔽
买的同款 比之前的530提速慢很多
05-14 09:19 来自湖北 回复
杨大侠ABC111 关禁闭 已屏蔽
主要还是性价比,本人上个月提了A7感觉还是比上汽A7L好的不是一丢丢
05-15 18:53 来自江苏 回复
123458958 关禁闭 已屏蔽
刚看了A7L比A6L落地便宜三万,我是真心动啊
05-16 10:11 来自江西 回复
张昊天7928 关禁闭 已屏蔽
我的油耗16,不知道怎么开的
05-16 16:15 来自新疆 回复
superfanss 关禁闭 已屏蔽
我也打算搬一年砖换一辆A7,但是新车着实买不起,养娃太费钱,经济下行钱也不好赚,看了靠谱的准新基本31-34之间觉得还颇具性价比,配置太低是硬伤,其他的我都觉得无用,最需要的就是电尾,B&O,氛围灯,其他我都可以忍,说实话六缸的是真好,但是没米
05-21 23:21 来自四川 回复
我可能是一个好人 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
A7l帅,我选6子55
05-23 02:34 来自湖北 回复
孤独的狗公交车 关禁闭 已屏蔽
05-24 18:18 来自广东 回复
56669188 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
不错
05-25 09:56 来自河南 回复
西伯利亚狼089 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
车机系统是祖上遗传下来的,治不好的🤣
05-26 19:20 来自广东 回复
DingShuai 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车跑高速后座是不是不舒服啊, 是不是有个不平的地就很颠啊?
05-28 02:03 来自河北 回复
闽G9863 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

高速隔音效果怎么样?准备入手奢享版

8小时前 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56