卡宴自适应巡航

无锡车友2833697
0浏览/2023-07-24 11:39/发布于 江苏
+关注
谁有详细的卡宴自适应循航使用方法?刚提的车不会用

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小智只开六缸车 关禁闭 已屏蔽
先调节跟车距离 上下拨动来选择巡航速度 往回拨或者前拨是开启巡航 具体和a8一样来着 你可以拍一下拨杆给我看看
2023-07-26 20:08 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泉州0710 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
2023-07-24 14:26 来自福建 回复
共有条对话 >
沃艾达菲基 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

不会你不找4S店的问,来这干嘛

2023-07-24 14:59 来自广东 回复
共有条对话 >
我来!
2023-07-26 20:07 来自北京 回复
共有条对话 >
先调节跟车距离 上下拨动来选择巡航速度 往回拨或者前拨是开启巡航 具体和a8一样来着 你可以拍一下拨杆给我看看
2023-07-26 20:08 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友5088095 关禁闭 已屏蔽

看看使用手册啊

我来告诉你简单的用法吧

按R打开或关闭ACC系统,打开时会显示暗色的有指针模样的图标;

把控制杆往车前方推设置速度,持续往前推提高限速(长推按10公里增加、短推按1公里增加),往后方拉降低速度(长拉按10公里减少、短拉按1公里减少),这有点类似远、近光灯的切换。设定速度后图标会点亮、会有数字显示设定的速度;

踩刹车会暂停该功能,将控制杆向车顶方向推会重启该功能;

踩油门会加速,松油门自动重启功能;

将控制杆向地面方向推会暂时停止该功能,往车顶方向推重启该功能(原设定速度不变);

功能启用后,控制杆上方的拨片往前、往后拉可以改变与前车的设定距离(高速设远一点、城市设近一点)。

2023-09-04 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >

更详细的可以去http://manual.porsche.com/#/wpi,看“驾驶和驾驶辅助”

2023-09-04 22:50 来自广东 回复
共有条对话 >

使用时要注意:

有车加塞反应会滞后,有可能未及时自动减速,因此拥挤路段慎用;

前车变道后加速不平滑体验有点差;

有些情况下会自动停用功能,得保证随时能接管控制车速和方向。

2023-09-04 22:54 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56