满改M4 把细节拿捏到极致

吴滔同学
0浏览/2022-06-23 13:03
+关注
底盘代号G82的M4已经发布有一段时间了,其实从上市之初我刚在网上看到这个车图片的时候,其实心里还是挺失望的,我是忠实的Mpower粉,但看到新款的大鼻孔中网却久久接受不了,直到后来看见实车已经是慢慢可以接受这个外观了,刚好前几天在南通参加堂哥的婚礼,趁着空闲时间来到朋友店里洗个车,我这个朋友相信论坛里绝大多数人应该都是认识他的,从F82的M4玩到M2c到现在的G82 M4,每一款车都玩到了极致,刚好他的M4就停在店门口,就带大家看一下武装到牙齿的M4。这次就是简单拍一拍如果大家喜欢的话我找时间约车主找个好看的地方再拍组大片。

刚好门口还停了一台 E92的M3,我就把车挪在一起给大家拍一拍了,跨越了十多年的两款车,但E92放在现在看我依旧觉得它不过时,不过今天主要还是带大家看一下这台G82的M4,首先这台车是一个圣保罗黄的一个颜色,实车看起来确实是要比图片里好看的多的。

首先不知道大家发现没有,这台车的中网就和大家路上看见的M4不一样,这台车的中网车主给改了Vorstiner的碳纤维中网,换完这套中网真的要比原厂像百叶窗一样的中网好看的多的多,相当战斗。

这台车买来原厂是没有风刀的,所以车主给改了风刀,并且前唇进气风口整个一套全都是MP碳纤维套件,整个前脸直接就变得战斗了起来。

车主还改了一套HRE的轮毂,虽然我个人觉得原厂的轮毂样式也很好看,这套轮毂前20后21,看起来视觉感真的非常棒,当然这些也都不是重点,看见这个金色的刹车卡钳了吗,如果你在路上看见一台Mpower并且刹车卡钳是金色,那就说明这台车选配了碳陶瓷的刹车,当然如果我没记错的话,这套碳陶也是车主买回来自己升级的。

Mpower祖传牛角后视镜车主也给换上了碳纤维的后视镜壳。

这侧裙也是车主后改的MP碳纤维侧裙,并且上面还贴上了G82的铭牌,真的是把细节拿捏的死死的。

车主还给车子改了龙鳞尾灯,这套尾灯就和F82M4 GTS上那个龙鳞尾灯一样,会是流线型一样点亮,但拍摄的时候我忘了把灯打开了。

从车主朋友圈偷一张尾灯点亮的图片,真的是非常好看。但车主没有去改个MP的大尾翼,小尾翼确实显得尾部有点光秃秃的。

这个车子发布时候大家都觉得超帅的加特林排气,当然原厂好像是不可以选装这个样式的排气,所以这套排气也是后期车主改的。

这元宇宙是这个车主刚开的店,如果有在南通的小伙伴可以去这个店里洗车改车的。后唇也都是全碳纤维材质,这套排气其实是大有说法的,因为国六排放的原因,其实原厂这个声浪已经被阉割的和一台普通4系差不多了(稍有夸张,但真的阉割很严重),所以车主给这台车升级了直通的头段定制的中段和MP的尾段,在这之前车主应该是尝试了好几种搭配最后决定用这个搭配,整个车启动的一下其实就能震撼到我,启动咆哮的那一下声音真的会让人兴奋,接着怠速的时候因为车主改了一套阀门控制器,所以在任何状态下都可以完全打开阀门,整个车怠速的声音确实有点AMG V8的轰隆隆的感觉,这台车的声浪真的是可以说是完美。

这台M4的外观已经是全方位的升级过了,碳纤维的前唇中网进气口风刀侧裙后视镜后唇以及尾翼,并且车主给改了龙鳞尾灯以及加特林排气,毫不夸张的说这台车在我们国内已经是相当顶的一台M4了,整个外观也算是毕业了,接着下一期内容我再给大家更新一下这台车的内饰,比起外观这台车的内饰真的才是拿捏了所有细节。最后大家应该也猜到了这个车的车主是谁了吧。如果有什么问题也欢迎大家评论区进行讨论

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VI007 关禁闭 已屏蔽

很帅··· 

2022-06-23 14:14 来自广东 回复
GD_DOG 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

个人还是比较中意双边双出的排气 中间4个还是欣赏不来

2022-06-23 15:44 来自上海 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
精华鼓励
2022-06-24 17:19 来自江苏 回复
soalo 关禁闭 已屏蔽

原厂声浪跟普通4系差不多,哈哈,吹牛是真张口就来,做人诚实点可以多吃几次团圆饭。

2022-06-25 12:05 来自上海 回复
阜阳车友2660754 关禁闭 已屏蔽
建议你发动机也换了
2022-06-26 07:54 来自安徽 回复
小岚姐 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我就喜欢这套加特林排气 就是怕上路警察叔叔抓 我没敢改
2022-06-26 21:16 来自北京 回复
韦杰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS
仁者见仁 智者见智,感觉改的不好看
之家车友7230385 关禁闭 已屏蔽
汽配风十足
不汽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-28 00:47 来自江苏
    EEEminemGD 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    2022-06-29 20:30 来自江苏 回复
    恒毅0691 关禁闭 已屏蔽
    我就想知道排气声能有多大 我的g82换的hjs头段中段割蛋尾段加特林 其实感觉一般般声浪
    2022-07-06 10:22 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    石家庄车友6619867 关禁闭 已屏蔽
    我想知道下来差不多多少钱,石家庄没有现车,都得交定金才能看车
    振金小榔头 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    中置四出有点吓人
    2022-07-07 16:27 来自江苏 回复
    GSM4913 关禁闭 已屏蔽
    好好的轮毂改成这样,丑的一批
    2022-07-09 18:47 来自广东 回复
    玩皮大叔WPDS 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    碳椅保护套有了吗
    2022-07-10 19:36 来自江苏 回复
    shuffle奔 关禁闭 已屏蔽
    这不是我头哥的车嘛!
    三三零LI 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    M4 是不是 没M3 宽啊
    2022-07-12 20:20 来自吉林 回复
    广东尖沙咀靓坤 关禁闭 已屏蔽
    2022-07-13 22:03 来自广东 回复
    EOS1DXMARKII 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    可惜了一堆这么好的原厂件
    2022-07-17 22:15 来自广东 回复
    拉法拉法拉法886 关禁闭 已屏蔽
    古思特
    轮毂是好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56