16款18年5.5万公里领动豪华随缘出

秦州陇右春
0浏览/2024-04-19 17:24/发布于 甘肃
+关注

个人领动16款,1.6+6AT,豪华,灰,5.5万公里,18年9月户,全程4S店保养,不烧机油,无泡水,无事故,无事故,无事故!!
有小刮擦,右前后门喷漆(4S店),换后保险杠,明盘5.6万(已降),不讲价,出不了自己会调整价格,感觉合适的来。达不到各位心理预期胡乱出价的,请免开尊口,谢谢。
回复现在新车多少的朋友,首先感谢关注,其次解释一下拿新车最低配对比老车豪华本身就存在配置差异,没有可比性,有心人可以配置上对比一下,就发动机来说,新车1.5CVT,领动1.6的6AT,这个动力和耐用度就有差距,其它的天窗之类就不说了,这个可以自行研究;另外,新车落地的各种税费不再加个1万打不住吧;最后,能点开我帖子看二手车的,肯定是看中二手车的性价比,但二手车的水很深,永远要相信一分价钱一分货,那些13万落地的车,6年不到低于4折卖,自己想想为什么,最后欢迎各位亲自来验车。

55555里程纪念

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lplnjn4 关禁闭 已屏蔽
领动
哈哈
04-19 23:57 来自江苏 回复
伊娃一麻袋哦 关禁闭 已屏蔽
领动
加2.5万买个新的了,虽然我的是精英款但也是18年的才满5W公里车商给报价4个
04-20 10:24 来自广东 回复
玉千涉 关禁闭 已屏蔽
哈哈
04-20 21:33 来自浙江 回复
五彩斑 关禁闭 已屏蔽
这个价格合适。
04-21 22:01 来自四川 回复
shuaiaihui 关禁闭 已屏蔽
领动
我20年的才5.8原漆3万公里
04-22 22:54 来自河南 回复
奥沙利文l 关禁闭 已屏蔽

价格差不多,车况好的,车贩子拿到对外卖都是6.5左右

04-24 13:22 来自安徽 回复
重庆车友5903213 关禁闭 已屏蔽
这价格合理
05-03 19:58 来自重庆 回复
nomi1215 关禁闭 已屏蔽

19年9月1.6自动15周年特别版有意出,目前不到6万公里,价格可参照。坐标广西,楼主优先。

05-13 22:58 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56