车子的首保是什么时候去做啊?

来啊来啊
0浏览/2021-02-18 12:33
+关注
车子的首保是什么时候去做啊,说的是半年去啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我只在乎你的眼光 关禁闭 已屏蔽
轩逸

汽车首保的意思就是汽车的首次保养,一般车辆都是5000公里/6个月(少数车除外),很多品牌4S店为了缩短客户的保养周期,都改为提醒客户3000公里/3个月就要做保养了,两个数值是以哪个先到为准。  

2021-02-18 12:34 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

一般的汽车磨合期是3000到5000公里之间,在磨合期结束后,就要去进行首保。建议车友们不要提前进行首保也不要延后进行首保。     

2021-02-18 12:35 回复
共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
首保更换发动机机油和机油滤清器。汽车生产厂在装车的机油中,通常都添加丁一定量的增磨剂,使发动机内各部件顺利磨合。无论提前或推后更换机油,都不利于发动机的正常磨合,所以各品牌车辆都规定了首保的时司。有车上为了尽早使用优质机油,提前把磨合期的机油换掉,这是不可取的。首保的笫一件事就是把磨合后的机油换掉,此时就可以更换优质的全合成机油。
2021-02-18 12:36 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

免费的呢,新车半年或是5000公里,先到为准。如果4S电话叫你提前去你可以不理他,超过一点点也没事的。

共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
新能源的汽车也就是检查一下电机,更换一下滤芯,建议按照保养手册去保养就好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56