16款1.8t吉利博越通病

舟舟4270
0浏览 · 2023-05-20 01:22· 发布于甘肃
关注
16年5月提的车,说说这车的毛病,也是通病,主驾驶玻璃升降器换了三个,发动机散热风扇换了两个,车子启动,怠速情况下发动机哒哒哒响,像极了柴油发动机。在网上看说是模仿大众ea888的发动机,把通病也模仿了。网上好多视频说是需要更换发动机正时11件套的改款,可以解决,不换可能会顶气门,要大修发动机,还有这个变速箱油差点都漏完,哎,真是买了个爷,开着都提心吊胆的,这么大的车企,只管买车,不管售后啊,想这些问题都应该召回的,先糊弄的开着吧,有钱了换个好的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哒卟溜666 关禁闭 已屏蔽
锐际
正常开,也不值几个钱了,只要不坏就一直开。
2023-05-20 09:48 来自内蒙古 回复
不知道开车 关禁闭 已屏蔽

顶楼主!!!!!!!

2023-05-20 18:22 来自湖南 回复
宁德车友3202598 关禁闭 已屏蔽

感同身受

2023-05-20 18:25 来自福建 回复
吉利博越NL3 关禁闭 已屏蔽
博越
我的也是,别人说我车子为啥声音这么大?我说改了气的
2023-06-07 22:47 来自四川 回复
许昌车友0416704 关禁闭 已屏蔽

我和楼主提车时间晚了一个月  楼主说得问题可能比较幸运还没有遇见过

2023-06-23 22:07 来自河南 回复
偶卖搞的 关禁闭 已屏蔽

同年同月提的车,风扇换了一个,电子手刹传感器换了一个,变速箱油有点漏,换了胶管

2023-06-24 11:12 来自湖南 回复
请叫我顺zi 关禁闭 已屏蔽
博越

我是16款18年2月底买的,目前还没遇到你说的问题,但是主驾驶的玻璃升降器明显比其他三个慢一些,冬季确实有哒哒哒声,没在意过

2023-07-07 15:13 来自山东 回复
叁界輪迴 关禁闭 已屏蔽
16款4驱至尊,头几年这个车开着确实感觉不错,陪我跑了西藏云南新疆等很多地方,没有掉链子,目前行驶9万多公里,2023年夏天电子扇异响,跟拖拉机一样,勉强从外地来回北京更换了电子扇,过了三个月,水箱漏水,换了水箱和防冻液,之后发现防冻液还是减少,又换了水泵和节温器。另外变速箱渗油,在换变速箱油的时候在途虎更换了油管的胶圈,管点事,但还是渗油,不严重凑合开了。连续修了三次车后感觉有些疲惫,不知道这个车能不能坚持到10年,国产车的可靠性还有待提高。卖也不值钱,开也有点不放心,下次换车还是要换经受过市场考验的车,不能再当小白鼠了。不知道这几年崛起的这些国产车能不能经受的住时间的考验。
03-15 17:10 来自北京 回复
zhyuhua 关禁闭 已屏蔽

我16年6月提车,比楼主晚一个月,目前已经差不多15万公里。我的防冻液出厂就开始漏的。换了个配件管了几年,到24年5月我又发现开始漏。刚过质保期变速箱就大修一次,真是心痛我的银子啊。去年变速箱开始渗油,不多,懒得去弄。光拆都得几百。其他问题没有遇到。现在卖了又不值钱。准备继续用。动力还是比较满意。超车没有压力。希望厂家认真处理好这些小问题,本人比较支持国产。下一辆车还选国产。考虑混动的吧,油价太高了。

05-26 20:56 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56