南京车友9903128
0浏览 · 2024-05-05 20:31· 发布于江苏
关注
今天订了g6 580 pro 官2加置换1,车展20000积分加地补0.3,算下来裸车18.5左右,只送了贴膜,这价格是不是韭菜,反正天天app推得裸车价都是16,我怎么没遇到
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柴可夫不在家 关禁闭 已屏蔽
保险呢?多少钱?
05-06 00:36 来自广东 回复
重庆车友3158291 关禁闭 已屏蔽

我也是5月5号下的单  和你一样  没有膜送

05-06 10:19 来自重庆 回复
珍惜啲伱 关禁闭 已屏蔽
正常价
05-06 10:30 来自广东 回复
wtaouc 关禁闭 已屏蔽

你这都3.5w的优惠了,580PRO的裸车17.49w,已经不错了,保险5000以内能搞定,不要在店里买

05-06 10:38 来自安徽 回复
沈士 关禁闭 已屏蔽
今天杭州问了755pro 黑色234900+6000轮毂 减官降2万 油车置换+1万。旧车抵9000 杭州地方补贴4000保险上牌7000 要205000样子 送脚垫2万积分卡
05-06 21:00 来自浙江 回复
沈士 关禁闭 已屏蔽
我说20万能提就定 不同意。我说那我在等等。还是挺牛
05-06 21:01 来自浙江 回复
Lxhhhhhhhh 关禁闭 已屏蔽
我PLUS优惠3.5 送两千积分 落地17整
05-07 12:01 来自河北 回复
星耀Journey 关禁闭 已屏蔽
置换的话,车必须卖给店里吗?价格跟外面比怎么样?
05-08 16:30 来自河南 回复
上海车友2782971 关禁闭 已屏蔽
正常价吧,我也刚定了,max。229900➖官20000➖置换10000➖专项车8000然后没了,啥也不给,扣搜的。。。再加上个上海的油换电补贴10000。等于181900,➕600服务费,182500到手
05-09 01:23 来自上海 回复
L135066 关禁闭 已屏蔽
小鹏早这样老早就爆单了
05-10 10:26 来自浙江 回复
无锡车友4097280 关禁闭 已屏蔽
我这边17.6
05-10 15:40 来自江苏 回复
深海KK 关禁闭 已屏蔽
16需要只换还得是用小鹏旧车,,,反正看看就好
05-10 21:16 来自江苏 回复
深海KK 关禁闭 已屏蔽
干嘛!不买MAX的,估计你以后要后悔,去抖音看看,极速大菠萝 的视频
05-10 21:17 来自江苏 回复
大唐锅灰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
隔壁苏州说比我们低2w,我还在拉扯中
05-12 08:44 来自江苏 回复
佛山车友8694362 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
问问有没有现车优惠,有的话还能再便宜几千
05-13 21:50 来自广东 回复
Bg6fhm 关禁闭 已屏蔽
580要焦虑的
05-13 23:48 来自安徽 回复
天明5788 关禁闭 已屏蔽
你保险好便宜5100元呀,哪家保险公司
05-14 13:54 来自江苏 回复
南京车友小白 关禁闭 已屏蔽
置换和外面差多少
05-14 15:41 来自上海 回复
Tedbear2016 关禁闭 已屏蔽
21-3.3=18.5,这个数学计算让人懵逼
05-22 17:46 来自江西 回复
卖蚂蚁的小男孩 关禁闭 已屏蔽
等9月份可能还有政策下来哦
05-22 21:43 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56