分享一下我的爱车 —— 国产品牌大乘G70s

梦想时分丶
0浏览/2019-10-24 18:35
+关注
    其实一直以来很多人对国产车都有一个误解,都认为国产车质量不过关,但是经过我开了这么久的国产品牌大乘G70s以来发现国产汽车真的有了很大的进步,在质量上不仅得到了很大的的提升,而且配置也相当不错,非常符合家用车的条件。直列四缸2.0T的排量对于中型suv来说一些家庭也是容易负担的起的,8AT也是一些高端品牌才能看得到的配置,供油方式也是多点电喷,对于平时保养来讲更更加经济。电子手刹、旋钮换挡、一键启动、超宽广的天窗夜只能是一些高端品牌的车上才能看到的配置。还有很多小细节都是比较好的,总的来说,这两年国产品牌的汽车发展还是相当迅速的,对于质量和配置来讲都是很不错的,希望大家也能多关注关注咱们自己的国产品牌,支持国产品牌!

爱车正面照,大鹏展翅

细长的车灯提高了整个前脸的颜值

侧面线条流畅

红色卡钳真的很好看

这个角度看车感觉很大

多功能后视镜

尾灯设计也很不错

8AT变速箱

整个前排,中控看起来也很舒服

多功能方向盘

显示屏

一键启动和旋钮换挡

座椅调节

电动后视镜调节

比较喜欢旁边这个袋子的设计,拿放手机都很方便,而且不会掉出来

主驾驶上面还有个眼镜盒,放墨镜再合适不过了

后排空间挺大,三人完全不挤

后排也有空调调节,不用叫驾驶员调空调

很多车后排扶手都很矮,这个刚刚好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-24 21:02 回复
奔跑吧骚年__ 关禁闭 已屏蔽
帅气!
2019-10-25 10:16 回复
越野的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
好车 颜值高 配置高 我就喜欢这个 不知道现在能优惠多少
2019-10-26 07:18 回复
深圳车友1804694 关禁闭 已屏蔽
我同事有一辆,八万公里右前轮轴承都坏了,还有排气支管也裂一条口子
03-09 10:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56