看了这个车觉得不错,不知道能买不?

全部回复 只看楼主

下海看看 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

我爱涡轮增压 2017/02/10 18:05:53 发表在 38楼

1.6还是1.5T?

15款1.6手动致享。
共有条对话 >
美女已齐一只差靓车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我爱涡轮增压 2017/02/10 18:09:49 发表在 40楼

是不是1.6有点肉才选的1.5T,有点拿不准

百公里加速14秒,能不肉么??在城市里开可能不觉得,但在高速和过道那就差远了。
共有条对话 >
我骗你的 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
异响比较多
共有条对话 >
weixiang1015 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

tianqi20006 2017/02/09 19:58:15 发表在 23楼

你怎么就知道我的车开三年就变拖拉机了?就像你自己挫,你就以为别人跟你一样挫吗?

我的是13款爱妻,开到现在4W公里,没觉得象开TLJ一样呀,倒是越开越顺心!!!并且常在山路(农村通村公路,没沥青,拳头大的石子喽!)上日操它!!!
基本路况
山路远景
基本上在这样的路上开的爱妻,心疼,下次换虎7或者七座的虎九了!!
共有条对话 >
济南车友1064187 关禁闭 已屏蔽

我爱涡轮增压 2017/02/10 18:07:49 发表在 39楼

1.6还是1.5T?都说1.6肉

我的是1.5t的家用感觉动力过剩,车也不贵建议一步到位
共有条对话 >
郑州车友2487286 关禁闭 已屏蔽

听说天很美_ 2017/02/10 21:29:09 发表在 45楼

我的是1.5t的家用感觉动力过剩,车也不贵建议一步到位

一步到位好,买车动力真不能小有个1.8自吸的更好了,
共有条对话 >
沈阳车友4726857 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沈阳车友4726857 关禁闭 已屏蔽

美女已齐一只差靓车 2017/02/10 18:32:02 发表在 42楼

百公里加速14秒,能不肉么??在城市里开可能不觉得,但在高速和过道那就差远了。

说反了,城市里频繁起步加塞超车才觉得明显,时速过了30、40加速不肉了。
    共有条对话 >
    小蜘蛛帕克 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

下海看看 2017/02/09 17:39:25 发表在 13楼

我的开了一年零八个月,跑了17000多,三保已经脱保了,目前感觉还行。

我开了1年零5个月,跑了25000了,15款,越开越喜欢,楼主自己做决定,喜欢什么买什么,认知能力在于自己,商品总会出现次品,买东西的确要靠个运气,放在各大品牌的汽车,不都一个鸟样?想要尊享级别的售后服务,我觉得只有豪车才配。一般品牌的车,想要一个好的售后服务,有时也要看自己能力有多大,如果你老老实实的,在哪都要被坑,别异想天开以为服务跟机器设置好了似得,奇瑞售后虽然一般,但我所说的不限奇瑞,事在人为。
    共有条对话 >
    济南车友1064187 关禁闭 已屏蔽

我爱涡轮增压 2017/02/10 21:59:50 发表在 46楼

一步到位好,买车动力真不能小有个1.8自吸的更好了,

1.5t绝对够使的,
    共有条对话 >
    美女已齐一只差靓车 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

不喝咖啡不喝茶 2017/02/10 22:18:10 发表在 48楼

说反了,城市里频繁起步加塞超车才觉得明显,时速过了30、40加速不肉了。

1.5T涡轮迟滞,更明显。我觉得城市里开就要自吸
    共有条对话 >
    苏州车友5265077 关禁闭 已屏蔽
    15款cvt致享,已跑16000多,除了自己剐磳,无毛病,高速稳。艾七真心不错,希望能帮到你。
    共有条对话 >
    青春中的老牛 关禁闭 已屏蔽
    1.5T值得拥有,动力强劲
    共有条对话 >
    青春中的老牛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      幸福的一家子 关禁闭 已屏蔽
      16款15T好使
      共有条对话 >
      WDXZUA001 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      我的A3跑了五年多了,开的很顺。艾瑞泽7应该会更好一些吧!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56