欧力威充电问题

泉州车友8144004
0浏览/2022-06-02 02:19
+关注
欧力威EV ,快充正常,慢充就 充一小会(10秒左右),就断电了,再等8秒左右 又开始充,就这样循环,有时循环5次左右就停止,有时循环好久,这中间  驾驶座底下和前车头位置,老有咔咔声音,这是怎么回事?
这车才行驶43000多公里,刚买二手过来不到三个月,买之前应该被放置好久没开了,2017年  12月上的牌,型号:长安牌SC6388BVBEV.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大锄 关禁闭 已屏蔽
北斗星

热保护呀,换台车就好的了

2022-06-08 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
威海车友1770539 关禁闭 已屏蔽
我刚买的一辆二手这样的车也是同样的毛病,停电8秒种再通电又开始充,充一会又跳枪停止,你想充电还需要停电8秒一10秒后再重插才能充电,怎么回事?怎么办?
2022-06-16 06:09 回复
共有条对话 >
一起努力aaa 关禁闭 已屏蔽
我刚买18年的,目前还可以
2022-06-24 08:52 来自四川 回复
共有条对话 >
凯開北斗星 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
买成什么价?我买的北斗星X5EV268,18年底出厂,21年7月上牌,我21年10月19号,从四川特意到佛山买的,全程国道开回来的,接手才110公里,目前马上过70000公里了,续航没丁点衰减,充满电显示259公里续航,但我不开空调长期跑上300公里,重点是还从没保养过,打算80000公里去换变速箱油时再保养刹车,换防冻液(哦,貌似欧力威没防冻液吧),北斗星x5ev用的电池是宁德时代三元铁锂,带液冷及加热功能,这得甩小欧几条街。哦,我买的价格40000,现在70000公里了,闲鱼上这里程的北斗星268ev还能卖3.5万左右。
2022-09-13 03:14 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56