热门 入手九代凯美瑞,提车实拍

精彩评论

沈阳车友8239980 关禁闭 已屏蔽
我就不明白,现在日系的车怎么一代比一代丑啊,你看哪雅阁,丑到没边,这丰田又整出来这么个玩意
远行的斑马 关禁闭 已屏蔽
能接受外观的话,还是辆好车
vase2018 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞每次改款都被吐槽外观不好看。然后大卖。这就是大厂设计师的前瞻性

全部回复 只看楼主

steven66lf 关禁闭 已屏蔽
幸好买了8凯,这9凯外观欣赏不来,大雷凌。
04-14 08:33 来自贵州 回复
马冬冬8311 关禁闭 已屏蔽
你买的这应该是混动豪华,看你发票价,比指导价便宜了13500,怎么谈的,为啥我问的就没有优惠
04-14 08:34 来自山西 回复
常德车友4662022 关禁闭 已屏蔽
六代出道即巅峰
04-14 09:47 来自广东 回复
顺心顺意1234 关禁闭 已屏蔽
这个时候买这车的都是勇士,再过个半年买至少省下两万加
04-14 10:34 来自湖南 回复
Crocodie 关禁闭 已屏蔽

豪华版是卤素倒车灯啊

04-14 10:39 来自福建 回复
小黑白又白 关禁闭 已屏蔽
棕色内饰有种清爽的感觉,我对黑色审美疲劳了
04-14 12:06 来自广西 回复
小黑白又白 关禁闭 已屏蔽
我前段时间试驾过运动高配,就是被这车的底盘滤震行驶厚重感吸引,其他外观和花哨功能次要考虑
04-14 12:17 来自广西 回复
取名好难aa 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
外观丑,动力老头乐
04-14 13:45 来自浙江 回复
放飞心态 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,比亚迪汉能不能甩他八条街
04-14 16:23 来自辽宁 回复
肆意旋转 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我觉得是好车,我卡罗拉第9年了,再开一年优惠大的时候来换个。代步车,就图个稳定省油,看好2.0混动尊贵那款。

04-14 16:57 来自上海 回复
LB_ge 关禁闭 已屏蔽
现在b级别车还好意思配215的车胎哦。。。。
04-14 16:58 来自广西 回复
小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
迈腾

羡慕楼主 真有钱

就优惠5千 就肯提车了 厉害

04-14 17:09 来自北京 回复
济南阿波罗 关禁闭 已屏蔽
妥妥的大怨种呀!凯美瑞就是割韭菜!2.0自吸+CVT,买个国产新能源不香吗?非得买日系?现在丰田质量没有以前好了!
04-14 20:17 来自山东 回复
打酱油的小老弟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
第九代黑色运动帅,价格小贵
04-14 20:25 来自浙江 回复
水过无痕7878 关禁闭 已屏蔽
Model 3
很喜欢这一代的外观 尤其前脸
04-14 21:41 来自浙江 回复
lxhlbc 关禁闭 已屏蔽
这么恶心的外观
04-15 00:43 来自云南 回复
rb8d13nx 关禁闭 已屏蔽
啥版本
04-15 00:54 来自广东 回复
江门车主Kangbo 关禁闭 已屏蔽
个人感觉比8代好看,特别是后三角窗,轮毂样式,中控台,总体比8代的有升级,唯一不足的是,没有倒车雷达,前后灯带都少一道。
04-15 07:05 来自广东 回复
月亮照常升起 关禁闭 已屏蔽
全系都有颗粒捕捉器么?
04-15 07:59 来自山东 回复
夏天的风6026 关禁闭 已屏蔽
感觉快变成非主流外观了!
04-15 08:13 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56