请问Q5的40豪华动感款这个价格可以吗?

A和意五金批发
0浏览 · 2024-07-22 06:52· 发布于海南
关注
分期32万,包脚垫,贴玻璃膜,4次机油

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
分期32W是没有算利息吗?如果没有算利息的话,证明现在的价格优惠力度已经不及六月份了,如果是算了两年利息的话,那么这个价格就是正常价格中比较优惠的,毕竟已经官宣涨价了,你这个跟没涨价的时候差不多,如果算了提前两年还款的利息。
07-22 08:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

现在的价格一直的、飘忽不定,所以说什么价格合适,什么价格不合适还真不能说,跟上个月26万出头的裸车价来说你这个价格肯定是贵了一些,不过有道是过了这个村就没那个店了,什么时候再回落下来还真不好说,总之一句话,自己认为合适了就可以了。

07-22 08:03 来自上海 回复
共有条对话 >
qjpjag0r 关禁闭 已屏蔽
涨了2万 可以不用买了 看看别的 为啥要买贵的 别人不到30 你32买
07-22 16:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
宁波车友0194469 关禁闭 已屏蔽
你好,我四月份提的40豪华q5l 贷款32万落的
07-24 10:52 来自泰国 回复
共有条对话 >
TyyTyz 关禁闭 已屏蔽
贵了,我上周去试驾了,报价含一年利息30.8,今天告诉我月底价格还有松动。
07-25 16:42 来自四川 回复
共有条对话 >
wanglaoji920 关禁闭 已屏蔽
有点偏高,含利息落地在31.5左右
07-25 22:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
叫三大爷 关禁闭 已屏蔽
贵了1.5个
08-02 00:34 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友4357433 关禁闭 已屏蔽
普遍涨价1.5-2万,我上个月订的,忽悠我签的意向金,现在涨价了,说没有车,给退意向金,坐标山东青岛还是一汽奥迪直营店城阳同德
共有条对话 >
一路平安233 关禁闭 已屏蔽

含利息31以内

08-06 15:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
Yuyazhong 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
45豪华算上各种补贴,贷款30,利息3.98,上路31个
09-08 22:02 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56