刚入手的八重洲1907!

三江物流
0浏览/2018-07-10 21:34
+关注
今年刚拿到操作证,终于可以由守听转为合法发射了!手上有八重洲的6r和欧讯9dp,这两款机器都很好用,各有千秋!手台发射功率不大,楼主有住一楼,周围高楼林立,每晚八点本地中继台网点名时只有守听的份儿,下决心买个车台放在家里。经过比较,又咨询了当地资深HAM,决定入手八重洲1907车台,日本原产,单段机器,质量稳定,性价比很高。正因为性价比高,这个机器仿的太多,查的八重洲官网,推荐的卖家,特约经销商。机器到手马上打开上盖,看了下线路板,感觉做工很好。但楼主不懂电器,下面上图,请大家帮我看下真伪,谢谢!(文中观点纯属个人感受,不喜勿喷)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bbl2896 关禁闭 已屏蔽
下个月考试,打算在协会看看 1907和100dr 二选一~
2018-07-11 00:09 回复
兄台什么价位入手?
2018-07-11 00:10 回复
幸福东南 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

bbl2896 2018/07/11 00:09:41 发表在 沙发

我在协会看了价格和网上一样,网上应该能送点小配件,协会的机子应该不会假吧!但是有问题了不知道协会管修吗?
2018-07-11 01:23 回复

幸福东南 2018/07/11 01:23:02 发表在 地板

我在协会看了价格和网上一样,网上应该能送点小配件,协会的机子应该不会假吧!但是有问题了不知道协会管修吗?

应该是官方的统一指导价,售后保障不太清楚
郑州车友2168672 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
这机器据说能出到60W
guide14 关禁闭 已屏蔽
富康

效果如何?出去试用了没有?

也一直关注这个机器,

刚考到呼号,终于可以合法使用这些设备

收索应用 关禁闭 已屏蔽
九百多
厚德载物BD3MOK 关禁闭 已屏蔽
威驰
ham,你好。你能帮个忙吗?你用9dp调到438.525发射。另一个手台会不会有时候只有灯亮,抄收不到语音。是手台的问题还是频率的问题
大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来
我也不太明白,你这是买的新的还是旧地,新的开壳影响保修的。
康康25 关禁闭 已屏蔽
很好很好,对讲机行业需要你这样的人才
远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
是原装的,不错
anybaker 关禁闭 已屏蔽

龙龙0401 2018/07/23 19:08:50 发表在 8楼

ham,你好。你能帮个忙吗?你用9dp调到438.525发射。另一个手台会不会有时候只有灯亮,抄收不到语音。是手台的问题还是频率的问题

频率设置不对,比如亚音。
yyk8754 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
国产机,应该是台湾或者浙江那边生产的吧,我记得八重州国产机就这两个地方
yyk8754 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不是原装机就是翻新机,按说模块应该有三菱的LOGO,线圈看不清是圆的还是方的,如果是方的,原装机

鲁C小伙 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
国产货,鬼子原装的新的早就买不到了,二手运气好还能淘一个
城市山人2013 关禁闭 已屏蔽

鲁C小伙 2018/11/04 21:40:14 发表在 15楼

国产货,鬼子原装的新的早就买不到了,二手运气好还能淘一个

应该是原装货,方电感、整体晶振。
神州行top 关禁闭 已屏蔽
傲虎

bbl2896 2018/07/11 00:09:41 发表在 沙发

这两个价格和频段不在一个对比线上啊,7900和100D才是哥儿俩。本人比较再三最终选择了7900,据说100D是国内产的
ay7x5aab2 关禁闭 已屏蔽
楼主及各位大佬,我手上有一部1907,单没有使用说明书,能分享一下使用说明书吗,非常感谢!
cc75231 关禁闭 已屏蔽
苏州产的,不是日本原装
fzg23 关禁闭 已屏蔽
明锐

这款二手550元,值得吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56