热门 今天提车 顺顺利利 ! 大吉大利!

精彩评论

深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

低调啊,X非要贴个Y

赵子龙丶丿 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

怪不得总感觉看着怪怪的,原来是扮猪吃老虎

鼎湖上素4345 关禁闭 已屏蔽
Model Y

因为你是新车,辅助驾驶那个圈还没满,就是还在学习,开一段路就可以用了

全部回复 只看楼主

克克9961 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    alqdhxdjwdl 关禁闭 已屏蔽
    我就说y怎么没有仪表盘
    06-30 21:38 来自海南 回复
    我不是画画滴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    不错,羡慕了
    07-01 07:25 来自四川 回复
    邵阳车友2119438 关禁闭 已屏蔽
    刹车失灵
    07-01 09:10 来自贵州 回复
    快到碗里来萌萌 关禁闭 已屏蔽

我刚想问,modely怎么有小屏幕,才发现是X,牛啊

07-01 09:48 来自上海 回复
    yddmd 关禁闭 已屏蔽

x有异响吗

07-01 10:57 来自内蒙古 回复
    蟑螂恶霸2333 关禁闭 已屏蔽
    我说怎么有仪表盘?原来是X
    一天前 来自广东 回复
    秦风泰戈尔 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    炫富还是低调的
    一天前 来自湖南 回复
    保重阿 关禁闭 已屏蔽
    理想L9
    这个方向盘真的不会脱手吗
    一天前 来自广东 回复
    JigsawKiller 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级新能源
    好拉风
    一天前 来自上海 回复
    杭州车友3331744 关禁闭 已屏蔽
    哥们儿,你这个提车的钱不太够么?只付了一半么?所以导致交付时给你的方向盘也只有一半么?
    一天前 来自河南 回复
    向初成 关禁闭 已屏蔽
    你们都是有钱人
    一天前 来自湖南 回复
    欢乐马0875 关禁闭 已屏蔽
    这个照片上怎么看着比Y还小
    22小时前 来自重庆 回复
    BPOI 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    差点为了方向盘买这个车
    16小时前 来自安徽 回复
    梅皓丹 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    下次我也去浙江提,你们那边的Y,就是好看,配置多。
    16小时前 来自内蒙古 回复
    欧文杰克 关禁闭 已屏蔽
    下次我也出生在浙江、我也去提大号Y
    6小时前 来自上海 回复
    芜湖车友2646379 关禁闭 已屏蔽
    是真有钱
    5小时前 来自安徽 回复
    易侠鸾 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    请问群主这个车门改装多少钱?我也去改个来
    17分钟前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56