【DIY分秒出品——第3季】加装180遥控尾门【全国第一例】

全部回复 只看楼主

争分夺秒 楼主 关禁闭 已屏蔽
工程不大,主要是车顶穿线问题。如果好穿的直接接到前排阅读灯
2017-03-16 22:04 回复
跌宕起伏的人生啊 关禁闭 已屏蔽
普拉多

争分夺秒 2017/03/16 22:04:51 发表在 21楼

工程不大,主要是车顶穿线问题。如果好穿的直接接到前排阅读灯

穿线我觉得就是大工程,特别是车顶,等你作业

跌宕起伏的人生啊 2017/03/16 22:26:26 发表在 22楼

穿线我觉得就是大工程,特别是车顶,等你作业

哈哈 这个要试过了才知道。
2017-03-16 22:43 回复
liangguochewing 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC

争分夺秒 2017/03/16 11:55:39 发表在 13楼

不是常电。要先开遥控的,不过点烟器有延时断电功能。

我也买了,准备改装,请问后面那个盖板是怎么拆的,有技巧吗
于浩捞鱼 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
谢谢LZ分享
长沙车友4774211 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
太专业了

liangguochewing 2017/03/17 09:17:41 发表在 24楼

我也买了,准备改装,请问后面那个盖板是怎么拆的,有技巧吗

按它卡扣的方向,应该整块板 网上提。
2017-03-17 11:53 回复

于浩捞鱼 2017/03/17 10:28:58 发表在 25楼

谢谢LZ分享

谢谢 车友支持

浪人6034484742 2017/03/17 10:41:27 发表在 26楼

太专业了

过奖了。
liangguochewing 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC

争分夺秒 2017/03/17 11:53:00 发表在 27楼

按它卡扣的方向,应该整块板 网上提。

从里往外还是从外往里面呢

liangguochewing 2017/03/17 14:21:51 发表在 30楼

从里往外还是从外往里面呢

垂直向上,你仔细看看。我也没记,那时是乱撬的
2017-03-17 16:08 回复
我爱巡航1 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

争分夺秒 2017/03/15 20:29:53 发表在 主楼

提醒各位:改装有风险 动手需谨慎啊!        我一直很介意“小白”没有遥控开尾门,经常为了开尾门,要到主驾座椅下面歪着腰去开启,觉得太麻烦了。       于是我萌发了加装尾门开启电机的想法,确定方案后,买了相关的材料。忙中抽空把它加装好。经过10几天使用下来,基本正常开启成功率99.9%,为什么不能说100%。因为原尾门你们车友有没有发现,有时候手工开启很省力,有时候会觉得很紧,要使劲拉一下才能开启,估计锁扣有问题。 所以说到紧的时候靠4公斤的开启电机是拉不动的。     &n...

您好楼主,我也想买这个车,提车的时候需要注意什么问题吗?如果真买了,今后少不了麻烦您!!感谢

我爱巡航1 2017/03/17 16:26:00 发表在 32楼

您好楼主,我也想买这个车,提车的时候需要注意什么问题吗?如果真买了,今后少不了麻烦您!!感谢

全身漆面看一遍,内饰看看,后备箱下面,有条件的话车子外面冲冲水,看看有没有漏水。所有功能试一遍。OK 仅供参考
2017-03-17 16:46 回复
东风风神S30

争分夺秒 2017/03/17 16:46:33 发表在 33楼

全身漆面看一遍,内饰看看,后备箱下面,有条件的话车子外面冲冲水,看看有没有漏水。所有功能试一遍。OK 仅供参考

加个关注吧!!
东风风神S30

争分夺秒 2017/03/17 16:46:33 发表在 33楼

后备箱漏水的情况,请问是什么地方漏的?你的意思提车之前还要冲冲后备箱的位置了????
成都车友7889645 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主厉害!专业!

xjisahero 2017/03/17 17:30:55 发表在 36楼

楼主厉害!专业!

过奖了,是一个爱瞎折腾的人。哈哈
2017-03-17 21:28 回复
商丘车友8464419 关禁闭 已屏蔽
你真牛
宁波车友5937313 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

黑咖啡2818 2017/03/18 13:01:18 发表在 38楼

你真牛

谢谢夸奖 对真正的高手来说,这不算什么
    2017-03-18 17:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56