现在还有人买H9吗

全部回复 只看楼主

紫娟茶aa 关禁闭 已屏蔽
二零年买的九,非常满意。只是平时没时间,开的太少
2023-11-26 17:45 来自云南 回复
共有条对话 >
观音保护我 关禁闭 已屏蔽
H9我们同时买的三台,都烧机油。我的三年四万公里开始烧的。
2023-12-01 10:56 来自河南 回复
共有条对话 >
2023-12-01 10:58 来自河南 回复
共有条对话 >
烧机油不用狡辩,开了三年,都挺满意。就是唯独烧机油。
2023-12-01 10:59 来自河南 回复
共有条对话 >
jiayg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

定位不同,价格不同。

单说H9和坦克300,相差2万的话,H9更舒适,坦克300越野更强。哪怕你说同样的配制,比如说360,ACC,智能驾驶,老实说只能驾驶方面,至少目前从抖音看的话,除了华为,其余的都大差不差,有没有所谓智能驾驶,也都无所谓。

2023-12-01 14:22 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
开心的狗招财 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-02 07:20 来自安徽
    共有条对话 >
    aj3k6pazi 关禁闭 已屏蔽
    H9还是坚持住,每两三年不停优化改款一下。不能一成不变,审美眼光都是随着时代发展变化的。丰田霸道几十年也也一直在改进。刚开始两者差距大,质量和耐久性抗造性能逐渐就都会在同一水平了,但是我们国产价格优势很大啊。
    2023-12-02 11:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    22924110 关禁闭 已屏蔽
    外观不错,可以装一下,烧机油但也不严重,经常检查机油尺,一个保养周期中间加一升就能够了。建议S档,更利索。
    2023-12-04 21:29 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    ljy1254 关禁闭 已屏蔽
    我感觉长城h9是一辆对于经常驾车出去旅游的人来说是一辆不错的车,他比坦克300性价比高。然而在城市里用则不太合适,车太大,油耗高,停车困难。关于抖,响我没有发言权,但是烧机油是因为长城汽车的发动机(出于大众888系列)的通病,现在厂家已经改设计活塞环,情况改善许多了,我开长城h8,和h9一样的2.0T发动机,在开了5年左右10万公里的时候,发生了严重的发动机,经长城汽车公司的确认,免费(个人负担人工费3300元)换一个中缸。现在又开了1万多公里,没有再烧机油的现象了。
    2023-12-05 18:18 来自上海 回复
    共有条对话 >
    我爱你祖国666 关禁闭 已屏蔽
    长城的2.0t逆向的ea888烧机油正常得很
    2023-12-06 23:55 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Vayne爸爸 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    前两天去店里看,好像是低配吧,大标语打着16+开回家。
    2023-12-07 14:10 来自四川 回复
    共有条对话 >
    神通 关禁闭 已屏蔽
    买了会后悔的车🚗
    2023-12-07 19:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    只喷评论必是水军 关禁闭 已屏蔽
    长城大梁车现在行业用户买的多,替换周期都是5、6年内,然后调表大量流入二手市场。主要问题是大里程数之后出现各种问题,但不影响销量,销量大户不是个人,个人买要注意保养。老款h5配日系国产发动机,性能差易维护故障率低,后来的h9属于德系国产引擎,性能强比较娇气故障率高。目前长城产品思路就是同样动力多换壳换内饰,多铺行业用户,质量一般配置较高,快速迭代,保持销量占领市场,维持资本市值。
    2023-12-08 00:00 来自北京 回复
    共有条对话 >
    无敌的坦克 关禁闭 已屏蔽
    h9太差劲了。还是坦克400吧
    2023-12-09 08:07 来自山东 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-12 11:40 来自山西
      共有条对话 >
      济南车友1848806 关禁闭 已屏蔽
      19年底H9,18万公里,新疆,青海,甘肃都去过,最高干到4100海拔。一直用的都没问题,现在刚开始有烧机油现象。不明白为啥你们这么寸,一买就是故障车。
      2023-12-12 13:44 来自山东 回复
      共有条对话 >
      laolang20108 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      2023-12-14 08:26 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      只看看车 关禁闭 已屏蔽
      哈弗车只有H7和H9看着顺眼
      2023-12-15 21:16 来自广东 回复
      共有条对话 >
      假咳虫 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L

烧机油的比例有多高?

2023-12-20 22:16 来自上海 回复
      共有条对话 >
      打火匣_dj 关禁闭 已屏蔽
      柴油版H9很香啊,就是买不到了吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56