热门 分享下8个月的使用感受

全部回复 只看楼主

我的_大宝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

我是小小李1 2018/02/12 09:52:54 发表在 200楼

楼主真帅,发一下脚垫链接给我,谢谢,关注你了

不好意思,我不会发私信,脚垫在某宝里搜索,店名叫 咆哮
2018-02-12 09:59 回复
五菱荣光小卡

宋吉雨s 2018/02/11 21:11:51 发表在 198楼

那能描述下店名么

就这个

图片已删除

2018-02-12 10:01 回复
宋吉雨s 关禁闭 已屏蔽

我的_大宝贝 2018/02/12 10:01:40 发表在 202楼

就这个图片已删除

互相关注发私信吧
th237058742 关禁闭 已屏蔽
楼主,来个脚垫链接,感谢!
五菱荣光小卡

th237058742 2018/02/13 21:24:24 发表在 204楼

楼主,来个脚垫链接,感谢!

不好意思,我不会发私信,你可以去某宝里搜索店名 咆哮
2018-02-14 00:02 回复

我的_大宝贝 2018/02/12 10:01:40 发表在 202楼

就这个图片已删除

大哥 求轮毂改色链接啊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    廖帅666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          Sleep_00 关禁闭 已屏蔽
          求脚垫链接
          长沙车友3628664 关禁闭 已屏蔽
          喷的什么漆啊?
          五菱荣光小卡

GISIR 2018/02/25 20:39:52 发表在 212楼

喷的什么漆啊?

可撕漆,还没撕下来呢
          2018-02-25 22:09 回复
          刘松岩_ 关禁闭 已屏蔽
          mu-X牧游侠
          脚垫能给个链接吗 ,已关
          五菱荣光小卡

liu95sy 2018/02/27 11:10:50 发表在 214楼

脚垫能给个链接吗 ,已关

不好意思,因为发链接,我的私信被官方禁言了
          2018-02-27 11:27 回复
          zengpeng5566 关禁闭 已屏蔽
          7.9表示很欣慰,一直市区cbd不多
          贺强子 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XTS
          日系车不是省油吗,怎么油耗那么高,比2.4的吉利博瑞还费油,我也一直想买天籁,就是看上它的舒适性
          长虹石材 关禁闭 已屏蔽
          麻烦发个脚垫链接哦 谢谢啦
          五菱荣光小卡

爱车小强555 2018/02/28 07:26:17 发表在 217楼

日系车不是省油吗,怎么油耗那么高,比2.4的吉利博瑞还费油,我也一直想买天籁,就是看上它的舒适性

油耗高是因为我这边的路况不行,一般都是二三十码,所以油耗高,有的一出门就上高架,下了高架就到地方了油耗才7点多
          2018-02-28 11:16 回复
          南沙车神 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪F0
          楼主,发个脚垫链接~已关注
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56