BO音响的一些问题

北京车友4811793
0浏览/2022-09-07 00:50/发布于 北京
+关注
A6L的BO音响和Q5L的BO是一样的吗,为什么价格不一样呢?听了这么久 无论用什么音乐 音质效果感觉提升不大 比原装的也就好个百分之二十吧,谁有BO音响设置方法分享一下,平时听人声和DJ的比较多。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

blx664 关禁闭 已屏蔽

目前奥迪BO音响都是在5.1声道基础上升级的,包括大BO的7.2.4声道。小BO价格不同应该和车型空间配置的扬声器数量有关。刚开始我也觉得小BO和原车音响区别不大,但听了几个月后就感觉好很多。新车由于喇叭没有经过高中低音磨合,喇叭的振膜比较硬 所以听起来直巴巴的。

BO音响是环绕声音响 要想音质好 必须找到匹配的音源才行。试过很多吹上天的音乐U盘 收到的确实MP3格式 包括车友分享的 都很一般般 提升不大。逛论时坛偶然发现的 转发给你试下。BO音响专用试音歌曲,链接X0001.lanzouy.com/b01voo17e

电脑下载到U盘播放 源码传输给车机功放,输出真正环绕立体声 多声道,4S店都没有的试音歌曲 分享给你了。码字不容易 如有帮助请采纳

2022-09-07 01:37 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

coatech2021 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

A6没有独立功放,是集成的,再加上喇叭素质不一样,所以很差。

2022-09-07 17:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
卡卡24 关禁闭 已屏蔽
不一样A6是16喇叭705KW Q5 A4是19喇叭 755KW
2022-09-08 13:30 来自北京 回复
共有条对话 >
当年江月 关禁闭 已屏蔽
我的22款45致雅,感觉用酷狗无损音质很好
2022-09-09 16:42 来自海南 回复
共有条对话 >
佛山车友8976218 关禁闭 已屏蔽
很OK,真正环绕完全体现出来了
2022-11-07 18:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
高富力龙飞 关禁闭 已屏蔽
大BO不是1900W功率?
2022-11-07 21:10 来自福建 回复
共有条对话 >
原来我的车居然还支持这个功能,顶一个
2022-11-09 16:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
现在高级音质一般用第六元素调教出来。
2022-11-09 17:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
这才是百姓需要的东西
2022-11-11 15:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
试听都这么棒, 下载的应该是最好的
2022-11-16 21:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
听出了环绕之音 ,普通车载音乐完全无法比拟
2022-11-19 21:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
音响功能真多
2022-11-20 14:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福州车友3054949 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-20 21:45 来自福建
    共有条对话 >
    听着就是一种享受
    2022-11-23 16:43 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    谢谢 多搞点这些高清的来!
    2022-11-26 18:12 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    音质之最//谢谢分享
    2022-11-27 21:29 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    佛山车友8656966 关禁闭 已屏蔽

下几首就不能下了

2022-12-01 11:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    效果果然牛
    2022-12-01 17:07 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    为什么要回帖才能看到链接呢?
    2022-12-03 20:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    归海一把刀 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

感谢楼主。。。。。。。。。。

2022-12-03 20:30 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56