想给车子贴膜,什么贴膜品牌不错呢?

宜春车友8686560
0浏览/2021-04-24 08:27
+关注
想给车子贴膜,什么贴膜品牌不错呢? 有没有不贴的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

其实 贴膜有很多档位的,不过我觉得去贴价位在千元左右就可以了哈!这个膜就比较实用了啊!像什么雷鹏的,量子膜这些品牌刚入门级的膜就可以了,更好的膜其实也就是好在细节上,往往细节花费更多的钱,个人觉得不是那么划算,没有什么性价比!        

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

新车建议贴车窗膜,可以网上选比较经济实惠,也可以专业装饰店选,通常汽车贴膜价格在500-6000元不等,不同的品牌和质量价格会有不同,一般汽车贴膜价格在500-6000元不等,汽车贴膜的种类有度很多,染色膜、金属膜、纳米陶瓷膜、磁控溅射膜等等不同材质不同工艺的回贴膜,价位也是不一样的,另外贴膜还有许多种档次不同的牌子,如威固、龙膜、3M,具体还是要看你的贴膜预算,必竟可以起到隔热,防晒和保护隐私的作用,另外车膜建议选浅色的为好,深色的晚上行车严重影响视线的,夏天可以开车窗来减少这种影响,冬天的时候就麻烦了,开不了车窗左右边道漆黑一片视线不清,绝对不敢轻易变道,有一种盲开的感觉。

2021-04-24 08:31 回复
共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

共有条对话 >
年华921 关禁闭 已屏蔽
膜品牌很多的,像3M 、龙膜这些都很不错了。但是膜这东西就怕假。所以还是去正规的地方买比较好一些。一般来说2千的预算也差不多。
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

威固汽车玻璃膜目前市场上知名度比较高,主打高端车市场,威固膜隔热性能比较好,再有就是威固膜透光性好,视野也比较清晰。     

共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

贴膜的牌子还是蛮多,我建议的话你可以从3M或者威固的品牌选,这2个品牌的一个就行的啊。也算是大品牌质量好靠谱放心,一般在实体店贴膜更放心。     

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

其实车贴膜价格差异还是蛮大的,几百价格几千差异很大,既然贴膜就用好的品牌,我建议选择3M的膜比较好,全车两千元左右吧,毕竟好品牌使用时间久,也效果更好。     

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

贴膜的品牌建议你选装3M、威固、龙膜等性价比还是非常不错的,质量也挺好,建议从正规的汽车美容店贴膜,质量更有保障啊。价格一般全车2000-3000就可以的     

共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

其实 贴膜有很多档位的,不过我觉得去贴价位在千元左右就可以了哈!这个膜就比较实用了啊!像什么雷鹏的,量子膜这些品牌刚入门级的膜就可以了,更好的膜其实也就是好在细节上,往往细节花费更多的钱,个人觉得不是那么划算,没有什么性价比!        

共有条对话 >
济宁车友4463551 关禁闭 已屏蔽

推荐3m的膜吧

共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不知道
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56