聚福会-一见倾心/二见钟情 新一代福克斯三杠两厢ST-LINE购车历程

全部回复 只看楼主

汽车小视频 关禁闭 已屏蔽
森林人

这种情况下,厂家也是没有诚意!

应该主动更换车辆! 不会做事情的福特啊。。。这么好的宣传的机会。

粘牙糖ONE 关禁闭 已屏蔽
远景X6

乳酸君1206 2019/11/11 09:20:58 发表在 主楼

目录初见倾心再见钟情交定金-等车-提车发动机异响,更换发动机写在最后初见倾心2018年中旬,萌生买个代步车的想法,定位10万左右,个人偏向小钢炮性能车,然后就是逛各种汽车论坛,最开始是关注买菜神车飞度,飞度的地球梦发动机,素有买发动机送车的称号,但是新发布的小改款,各种减配,让我很是失望;然后提高预算,开始关注15万左右的车,偶然之间,在汽车新闻中看到了那一抹车影,从此就再也不能忘怀。然后就是等待它惊艳上市。只是因为在人群中看了你一眼,从此便无法忘怀。终于等到11月份正式上市,15.08万顶配的价格,也是在我心里预算范围内的。目标是两厢黑武士,加上超值的科技包。霸气外漏。再见钟情盼星星盼月亮,...

真为楼主感到窝火,新车换发动机?没找出什么毛病么?这就是为颜值买单的结果。我觉得你淘汰的几款车里,选领克2.0的会让你越来越喜欢。
粘牙糖ONE 关禁闭 已屏蔽
远景X6

SuperEgg 2019/11/11 14:48:51 发表在 13楼

17运动1年半换发动机的前来安慰!

你的是因为啥更换发动机啊?4杠机坏了?怪不得都说百年福特,毁于……
小鬼可爱 关禁闭 已屏蔽
发动机的问题说什么原因了吗???如果没上保险可以换车啊。
piaoliang156 关禁闭 已屏蔽
应该退车
乳酸君1206 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯

震慑北极 2019/12/03 01:39:29 发表在 75楼

您好,您的发动机是什么异响,我的是驾驶位能听到很明显金属摩擦的声音,发动机转了就有,加速更明显,声音更大,声音有点类似于加大的电流声

就是哒哒哒的声音,厂家回复可能是连杆瓦或活塞销的问题。
    2019-12-04 12:28 回复
    福克斯

Lockie大王王王 2019/12/02 22:35:40 发表在 74楼

很好奇这个发动机异响是个什么声音

就是哒哒哒的声音,厂家回复可能是连杆瓦问题。
    2019-12-04 12:28 回复
    Lockie大王王王 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

乳酸君1206 2019/12/04 12:28:51 发表在 88楼

就是哒哒哒的声音,厂家回复可能是连杆瓦问题。

首保我换了根转向拉杆,现在发动机仓有很轻微的沙沙摩擦声,二保时候问了技师,他说没问题,我表示怀疑。目前一万两千公里
    安臣聊 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    换发动机,这台车再卖就不好说了
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    SuperEgg 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5

粘牙糖ONE 2019/12/03 19:01:34 发表在 83楼

你的是因为啥更换发动机啊?4杠机坏了?怪不得都说百年福特,毁于……

积油门啊
    葬题影祭司 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友0295685 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        吾与春风皆过客 关禁闭 已屏蔽
        我艹,比我还狠,我就小磕碰,都五杀了马上超神
        水晶同圣士 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黄林芥末 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            寄居蟹的问题 关禁闭 已屏蔽

劝退

彼年专豆蔻时 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大理白族自治州车友6902951 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56