热门 试驾了glc300和问界m9毫不犹豫入手glc!目前一个月开了4100km

精彩评论

市三医精神病院赵院长 关禁闭 已屏蔽
极氪001
其实你知道,只是因为三叉星标,别车其他缺点都只是你说服自己的理由
tony520110 关禁闭 已屏蔽
福克斯
GLC的噪音比M9大了不知道多少,这两台车同一天试驾的,开完M9再去开GLC完全没有一点欲望了
ar2q7kj 关禁闭 已屏蔽
如果没买过BBA的,第一次心里虚荣心问题。如果来过的绝对毫不犹豫M9

全部回复 只看楼主

灰马无鞍 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
试驾还能开80多公里啊还能上高速
06-17 16:48 来自浙江 回复
爱越野的狮子 关禁闭 已屏蔽
你是懂车的
06-18 10:40 来自上海 回复
随唐演绎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
写这标题,胆子大,车自己喜欢就行了,比就输了
06-18 13:08 来自四川 回复
coolfish27 关禁闭 已屏蔽

m9又不是混动,怎么发动机噪音还跟你车速有关系了?

06-18 17:27 来自湖南 回复
ziwei_du2013 关禁闭 已屏蔽
买BBA不要和国产新势力比,个人喜欢就好,萝卜白菜各有所爱。
06-18 23:02 来自四川 回复
绍兴车友4339963 关禁闭 已屏蔽
咱就是说,基本的文字表达都做不好嘛
06-18 23:21 来自上海 回复
绍兴车友4339963 关禁闭 已屏蔽
就算你买glc还是应该感谢m9这样的国产车,不然你付出的价格只会更高
06-18 23:27 来自上海 回复
hyj_1976 关禁闭 已屏蔽
???
06-18 23:30 来自云南 回复
apdnig6wgze 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    kacuyida 关禁闭 已屏蔽
    都是中国人,买车什么心理大家都知道。哈哈哈哈哈哈
    06-19 03:52 来自广东 回复
    王良伟 关禁闭 已屏蔽
    我身边几个朋友卖了 glc和 e300,买了m9,不知道为什么?
    06-19 05:32 来自江苏 回复
    娃娃剥个葱 关禁闭 已屏蔽

我开GLC,我朋友买了M9,除了羡慕M9第二排的舒适度,其他的.......还好吧,主要看个人的喜好和用车场景

06-19 10:19 来自陕西 回复
    hao2cui 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    你的选择是正确的
    06-19 14:35 来自江苏 回复
    luting160929 关禁闭 已屏蔽
    我买EQB260,开始为了爱国我喜欢问界M5.放弃特斯拉看了半年车,最后选了奔驰这款,我要生活不能为了爱国我不生活啊,我徐州的在苏州提车的,验车朋友帮忙去看的,牌照4S店帮忙搞的,车子上高速续航驾驶感觉很不错,回来后买问界M7朋友看到问了我的价格后,说他后悔了,我买这车里子面子都有了,我是奔驰EQB260车主,汽车请相信BBA 。比亚迪做燃油车时的销量呵呵,问界的赛力斯原来是做啥的,不要不切实际做喷子没意思。
    06-19 21:55 来自江苏 回复
    Ld84F 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Aquasss 关禁闭 已屏蔽
      恭喜老板成为尊贵的梅赛德斯车主!别的不说了。见仁见智。我还在E Gle 和M9中纠结。看新唐L是个什么德行再定。也看看M9后续有没有问题,毕竟功能太多了。不过楼主说的M9高速供不上电这个就纯属肆意推测,至于静谧性这个M9发动机介入有声音是确实,只是心理作用大于实际音量。奔驰是速度上来声音慢慢大,有个过程。增程车介入是一进来就是高转速最佳热效率。介入会比较突然。但音量确实不大。至少比我试过gle小。还有可能就是对燃油车发动机声音可能有心理准备。对增程车有一种电车的期待吧。 至于楼主说的可靠性奔驰就一般了,返修率跟三大妈差不多,远不如雷克萨斯,买标还是买标的。买标无可厚非。这个价位都有点社交需求。但是做好心理准备glc零整比高得离谱。而且是按原价。
      06-23 00:54 来自广东 回复
      大曹福清哥 关禁闭 已屏蔽
      为什么你2年的利息才4K. 我去谈 他们利息要1万8左右啊 2年
      06-23 14:20 来自福建 回复
      不是悦耳声 关禁闭 已屏蔽
      你压根就没这两台车
      06-26 11:49 来自湖北 回复
      snzhyang 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      你是在glc和m9之间选择,但我真有glc啊,现在让我选,我肯定选m9。首选拥有过bba,其次真没觉得哪里好,也试驾过m9,优势就不用说了。
      06-26 12:29 来自北京 回复
      风岚慕宸 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      汽车之家应该关闭评论功能,无论谁买什么车都是个人选择的自由,钱是人家自己的,买什么车后果是好是坏自己承担就行了,别人管的着吗?难道人家花钱要按照别的喜好买车?
      06-26 12:42 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56