【劲爆车机桌面】16款帝豪远特车机升级教程贴(附最新更新包)

全部回复 只看楼主

chaohong 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-31 15:52 回复
zajwf 关禁闭 已屏蔽
好贴,不能沉了!
vast18 关禁闭 已屏蔽
百万款的升级包有更新吗

chaohong 2017/07/31 15:52:52 发表在 21楼

没有
2017-08-14 14:46 回复

vast18 2017/08/14 12:09:13 发表在 23楼

百万款的升级包有更新吗

没有,自己去找一下
2017-08-14 14:46 回复
黄冈车友1998727 关禁闭 已屏蔽
我的升级到了0308.没发现问题啊。你说有啥问题我再注意看看
anbulance 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

anbulance 2017/08/17 23:03:23 发表在 27楼

回复被删除。
    导航强烈建议自己装个高德地图车机版,倍好用,另外把原车导航的数据包删了,可以多3g
    2017-08-18 14:47 回复
    之家车友0427745 关禁闭 已屏蔽

chaohong 2017/08/18 14:47:02 发表在 28楼

导航强烈建议自己装个高德地图车机版,倍好用,另外把原车导航的数据包删了,可以多3g

可是百万款的没办法装apk文件呀
    wyysmj 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    好帖,我去试试
    非常感觉1 关禁闭 已屏蔽
    好帖!
    FDM109 关禁闭 已屏蔽
    我升级到0308很顺利就是车机老是自动回复原始状态,把装的uc,高德图标都给删除

FDM109 2017/08/20 18:07:09 发表在 32楼

我升级到0308很顺利就是车机老是自动回复原始状态,把装的uc,高德图标都给删除

没办法就装个360桌面
    2017-08-21 00:08 回复
    金昌先生 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我的远特车机3C15,无论哪个版本都无故重启过
    金昌先生 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    毫无征兆,不是按公里数,也没有时间规律,有时正路上跑着呢,就重启了

金昌先生 2017/08/23 09:21:22 发表在 35楼

毫无征兆,不是按公里数,也没有时间规律,有时正路上跑着呢,就重启了

正常,用着用着就死机重启
    2017-08-23 09:34 回复

金昌先生 2017/08/23 09:20:24 发表在 34楼

我的远特车机3C15,无论哪个版本都无故重启过

试下在设置里面格式化清除所有数据,再刷机
    2017-08-23 09:35 回复
    济宁车友6609794 关禁闭 已屏蔽

chaohong 2017/07/26 16:06:37 发表在 主楼

赶在百万款帝豪上市之前,入手1.5自动向上的小白已经9个月了(伤心落泪中,还好优惠力度很大,优惠一万,2年无息货款手续费只要1K)还有三个月保险才到就一天几百个保险电话来骚扰,原来不知不觉已经快一年了,走了15000多公里,总体感觉来说还是不错的,偶尔有点小异响,油耗7-8个。说回正题1,6款帝豪的车机闹出两种,一种略坑的博泰,还有种不错的远特(只是自己能装软件),好在我的是远特车机,满足喜欢瞎折腾的我,这几天闲得无聊(其实是车机出现死机重启),决定把车机系统升级。之前在这论坛潜水好久,发现很多车主都发了升级包上来,但都只是简单说了一下升级方法,其实有很多车主都升级不了,会出现签名不正...

3c16可以升级吗?有升级包吗

汶上白石 2017/08/23 12:42:14 发表在 38楼

3c16可以升级吗?有升级包吗

论坛搜一下有,我只收集3c15的
    2017-08-24 16:28 回复
    昆明车友9169975 关禁闭 已屏蔽
    楼主,有木有20160519版本的,我的是16年2月份的车,如果有给我发一个,QQ邮箱:442115480,非常感谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56