精彩评论

东莞车友1839075 关禁闭 已屏蔽
买个车还要分期,给自己创造压力吗
誰舎改変 关禁闭 已屏蔽

我上午刚定智领五座白 15.7  12W贷5年  一年后还款6000利息+3000违约金=总共16.6   锋尚白 14.64  一年后还款6000利息+3000违约金=总共15.54  活力没问 自己大概可以算的出。

全部回复 只看楼主

淡蓝色天空_ 关禁闭 已屏蔽
疯了
06-23 11:58 来自安徽 回复
戴孟德斯鸠 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
真理解不了这车为啥月销量还有这么高?!!!昨晚开了朋友的CRV,真的真的不敢恭维!
买车前都不试驾吗?或者是试驾的感知神经那么大条吗?
朋友的车21年底入手的,刚1W公里多点,当时也是20W多的。塑料方向盘、座椅(主驾)手动调节、方向重且虚位明显、不平路面路感很差、倒车影像畸变严重,因为短距离夜间开的慢,没体会到胎噪、风噪咋样。对了,发动机声音很轻,起步动力不错。
总之,建议买前多去几家品牌试驾比较下。说实话,我肯定不会买这车。也许在这说这些不合适,但真的建议大家买前多比较,别迷信品牌和盲从。
06-23 13:52 来自上海 回复
夏天来了吧 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
最低配全款16落地才对,打死不贷款
06-24 03:10 来自山西 回复
大鵬先生 关禁闭 已屏蔽
我是皓影精英 我裸车117900 税10000 保险5700 政府补贴3000 贷款利息高 一年4500 准备一年后提前还 违约2300 羊毛出在羊身上
06-24 17:33 来自安徽 回复
akf6d9n4q 关禁闭 已屏蔽
巧了我今天刚谈的价,锋尚白色➕通风加热,电尾门。360软包,加两年利息16.93,我说16.9多一分不要。然后政府现金补贴3千,购物券三千,置换流程4 千
06-24 21:49 来自河北 回复
福州车友5353919 关禁闭 已屏蔽
***的车,本大人不感兴趣。
06-25 16:51 来自湖北 回复
赵飞燕爱雨燕 关禁闭 已屏蔽
首付多少?还多少大哥,我也想入手活力
06-25 20:24 来自河北 回复
丶忆若红尘 关禁闭 已屏蔽
英朗
多想不开啊
06-25 20:44 来自浙江 回复
小青年他爷爷 关禁闭 已屏蔽
真便宜
06-25 21:37 来自河北 回复
被忽悠的傻 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    恩施土家族苗族自治州车友2859064 关禁闭 已屏蔽
    3万利息,疯了吧
    06-27 00:11 来自湖北 回复
    潍坊车友4675735 关禁闭 已屏蔽
    贵了来山东提吧,活力低配分期裸车价11.6万,没有吹牛,优惠六万五还可以再优惠,还有另外如果有旧车置换或者打报废还可以再领钱七千国家给的
    06-27 06:57 来自山东 回复
    成都车友5459223 关禁闭 已屏蔽
    贷款买车最蠢了
    06-27 08:43 来自广西 回复
    采薇2307 关禁闭 已屏蔽
    现在买车都是免息贷款,还三万利息?咋想的?
    一天前 来自贵州 回复
    mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

加上利息,接近17个了哦?

一天前 来自重庆 回复
    青岛车友6562724 关禁闭 已屏蔽
    锋尚版白色落地16.2W
    一天前 来自山东 回复
    夜曲ll 关禁闭 已屏蔽
    直接入手理想L6
    一天前 来自广东 回复
    一个人向北 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    3年利息3万,你这利息不高吗?
    11小时前 来自河北 回复
    唐山车友1212708 关禁闭 已屏蔽
    不合适
    2小时前 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56