热门 【北京-海口】这应该是我能写的最详细的游记了

全部回复 只看楼主

卓家興 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
点赞,我也驾驶过S从广州到北京往返!都是一样的充电桩
林肯北京会_紫耀 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

天医之星 2017/10/04 09:54:44 发表在 681楼

点赞,我也驾驶过S从广州到北京往返!都是一样的充电桩

哈哈,感谢
2017-10-04 12:11 回复
奔驰C级

Jackie65444 2017/10/04 07:02:07 发表在 680楼

论坛需要越来越多这样的帖子帮顶。

感谢
2017-10-04 12:12 回复
奔驰C级

乔治克鲁斯 2017/10/04 00:12:11 发表在 679楼

这车应该不能去偏远的藏族去。较于落后的地方。

有电的地方就能去
2017-10-04 12:12 回复
乔治克鲁斯 关禁闭 已屏蔽

紫耀_ 2017/10/04 12:12:23 发表在 684楼

有电的地方就能去

那还是挺不方便的
Jackie65444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Jackie65444 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      angelyu7 关禁闭 已屏蔽
      个人能觉得要有好的路线规划,当然对于大些的城市,这都不是困难,新疆乌鲁木齐的网友,望眼欲穿
      lyggyy1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      请问微信上怎样购买海安到海口的船票的?谢谢
      右手年华2012 关禁闭 已屏蔽
      开个电动车长途还是很不方便吧?正常汽油车,两千七百多公里,白天开车,三天到。不知道楼主用了几天?
      奔驰C级

右手年华2012 2017/10/15 16:05:05 发表在 690楼

开个电动车长途还是很不方便吧?正常汽油车,两千七百多公里,白天开车,三天到。不知道楼主用了几天?

四天,其中一天需要过海。如果不算过海也是三天。
      2017-10-15 16:07 回复
      右手年华2012 关禁闭 已屏蔽

紫耀_ 2017/10/15 16:07:01 发表在 691楼

四天,其中一天需要过海。如果不算过海也是三天。

那挺快的。找充电站不麻烦吗?个人觉的长途还是汽油车方便。电车还是在城里开开比较好。中国充电站还没有全面普及,服务区或充电站多一点就好了。
      奔驰C级

右手年华2012 2017/10/15 16:16:40 发表在 692楼

那挺快的。找充电站不麻烦吗?个人觉的长途还是汽油车方便。电车还是在城里开开比较好。中国充电站还没有全面普及,服务区或充电站多一点就好了。

开过一次就知道了
      2017-10-15 16:17 回复
      shizhensheng123 关禁闭 已屏蔽
      楼主冒昧的问一下,充一次电,最长能跑多远高速,春节准备一家四口开车去三亚不知道能不能行?
      奔驰C级

shizhensheng123 2017/10/17 22:18:19 发表在 694楼

楼主冒昧的问一下,充一次电,最长能跑多远高速,春节准备一家四口开车去三亚不知道能不能行?

分车型
      2017-10-18 10:55 回复
      毛豆x100d
      奔驰C级

shizhensheng123 2017/10/18 12:44:58 发表在 696楼

毛豆x100d

必须可以
      2017-10-18 13:04 回复
      谢了。把您的地图攻略都收藏了
      奔驰C级

shizhensheng123 2017/10/18 13:12:20 发表在 698楼

谢了。把您的地图攻略都收藏了

你的续航比我要长,但我一个人,你是四个人,车重要大,估计平均下来续航差不多,你就参考我这个就可以。
      2017-10-18 13:24 回复

紫耀_ 2017/10/18 13:24:26 发表在 699楼

你的续航比我要长,但我一个人,你是四个人,车重要大,估计平均下来续航差不多,你就参考我这个就可以。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56