热门 【北京-海口】这应该是我能写的最详细的游记了

全部回复 只看楼主

拉火环 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
原来版主开始搞电动了啊……
桃挚夭夭 关禁闭 已屏蔽

已经订了model 3了

GP716 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
支持,电动汽车乃未来。
芭啦嘟 关禁闭 已屏蔽
顶礼,膜拜
l一方净土l 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

哇 好厉害呀!!同北京 有机会可以交流

林肯北京会_紫耀 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

李萱1 2017/07/25 15:40:59 发表在 645楼

哇 好厉害呀!!同北京 有机会可以交流

哈哈,好的
2017-07-25 15:42 回复
l一方净土l 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

紫耀_ 2017/07/25 15:42:15 发表在 646楼

哈哈,好的

佩服你 要我我可不敢
halo_000 关禁闭 已屏蔽
老铁,威武的不行,同北京特斯拉车主,有建特斯拉的群吗
潇晨兔爷 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M

紫耀_ 2017/06/02 14:59:22 发表在 主楼

各位筒子们好,我首先自我介绍下,我是汽车之家林肯MKC版主——紫耀(Jake),林肯MKC是我人生中第一辆真正属于自己的车,把她称作我的初恋情人绝不为过,我开着她和我的小伙伴们一同驰骋出游,我们也建立了属于我们自己的车友会——【林肯北京会】,同时也建立了全国性的车友会【林肯全国会】因车结缘,因缘相识!欢迎大家移步林肯论坛关注我们,支持我们论坛工作!言归正传,那么Model X则是我人生中第二辆属于自己的汽车(电车),更是我人到中年后甚是喜爱的一个大玩具,当我第一眼看到他的时候,他是这样的【大片来袭】一提车的心情是激动的,Tesla的细节是不要太关注的马云家从小马哥那里添置了些物件,感谢小马哥的...

254KM/h,咱要合法。其他壮举我点赞!
泰州车友4117536 关禁闭 已屏蔽
太赞了
东莞车友3742486 关禁闭 已屏蔽
特斯拉好像小兔子一样好萌 有个性 平时家里一缸电大概多少钱
北京车友5220994 关禁闭 已屏蔽
厉害啊,哥,请问从北京到海口一共用了多少啊
台州车友3324970 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看了这个我表示坚定了我买特斯拉的心
奔驰C级

执_陆 2017/07/30 18:19:36 发表在 653楼

看了这个我表示坚定了我买特斯拉的心

2017-07-30 18:26 回复
物语丹 关禁闭 已屏蔽

紫耀_ 2017/06/13 09:38:48 发表在 238楼

买票就行,不用手续

从前有只螃蟹 关禁闭 已屏蔽
欢迎路过阳江
奔驰C级

从前有只螃蟹 2017/08/26 01:03:05 发表在 656楼

欢迎路过阳江

哈哈,谢谢
2017-08-26 08:45 回复
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
确实不错
小撮小小 关禁闭 已屏蔽
牛逼
武汉车友2284836 关禁闭 已屏蔽
楼主氛围灯真心不错。咋整的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56