奔驰gle轿跑和宝马x6那个档次高一点?

TT和xc
0浏览/2019-06-11 18:13
+关注
奔驰gle轿跑和宝马x6那个档次高?那个好一点 ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
多参考一下口碑嘛!
2019-06-11 18:18 回复
共有条对话 >
TT和xc 楼主 关禁闭 已屏蔽

BU560 2019/06/11 18:18:58 发表在 沙发

多参考一下口碑嘛!

谢谢
2019-06-11 18:19 回复
共有条对话 >
丨阳澄湖大闸蟹丨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
一样高
2019-06-11 19:06 回复
共有条对话 >
a251856494 关禁闭 已屏蔽
Huracán
我觉得是gle
共有条对话 >

丨阳澄湖大闸蟹丨 2019/06/11 19:06:58 发表在 地板

一样高

谢谢啦
2019-06-11 19:07 回复
共有条对话 >

a251856494 2019/06/11 19:07:00 发表在 4楼

我觉得是gle

谢谢哦
2019-06-11 19:07 回复
共有条对话 >
东阳农民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
X6有2.0低功率版本,便宜
共有条对话 >
liang19990002 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    兰博吖 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE运动版直接对比车型就是以宝马X6为主,但是具体价格方面还是X6优势明显,因为这次改观后,和之前的X6改动别是特别明显,价格略低。但是对于性能和配置来看,奔驰要比宝马高出一大截。也是作为新型车型,所以具体要看你追求的是什么,是价格还是配置。
    共有条对话 >

兰博吖 2019/06/12 11:35:39 发表在 9楼

奔驰GLE运动版直接对比车型就是以宝马X6为主,但是具体价格方面还是X6优势明显,因为这次改观后,和之前的X6改动别是特别明显,价格略低。但是对于性能和配置来看,奔驰要比宝马高出一大截。也是作为新型车型,所以具体要看你追求的是什么,是价格还是配置。

谢谢
    2019-06-12 11:36 回复
    共有条对话 >
    兰博吖 关禁闭 已屏蔽

TT和xc 2019/06/12 11:36:38 发表在 10楼

谢谢

没事。
    共有条对话 >
    2019-06-14 00:11 回复
    共有条对话 >
    笑傲江湖OK1 关禁闭 已屏蔽
    飞行家

档次都不咋地,要空间没有SUV的空间

要操控,没有轿车和跑车好。

共有条对话 >
    肉馒头GTS 关禁闭 已屏蔽
    刚定了gle320 cope
    共有条对话 >

肉馒头GTS 2019/06/16 15:05:58 发表在 14楼

恭喜 正好也定啦奔驰
    2019-06-16 15:07 回复
    共有条对话 >
    合肥车友5400146 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

肉馒头GTS 2019/06/16 15:05:58 发表在 14楼

什么价格定的,我在考虑x6 3.0低配
    共有条对话 >
    肉馒头GTS 关禁闭 已屏蔽

aec3d8f5y 2019/06/16 23:09:43 发表在 16楼

什么价格定的,我在考虑x6 3.0低配

72落地,6年基础保养,今天四儿子打电话说那台车有问题,要我加1.5买一台带座椅通风的,没有答应。后天去扯皮,不行就买别的去了。说是原厂座椅通风,兄弟知道要怎么看不?
    共有条对话 >
    合肥车友5400146 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

肉馒头GTS 2019/06/24 21:08:45 发表在 17楼

72落地,6年基础保养,今天四儿子打电话说那台车有问题,要我加1.5买一台带座椅通风的,没有答应。后天去扯皮,不行就买别的去了。说是原厂座椅通风,兄弟知道要怎么看不?

这个我不太懂诶,不过我这个3.0的只有加热没得通风,有句话叫加量不加价哈哈,看你自己咯
    共有条对话 >
    an5pfq68s 关禁闭 已屏蔽

笑傲江湖OK1 2019/06/16 13:38:02 发表在 13楼

档次都不咋地,要空间没有SUV的空间要操控,没有轿车和跑车好。

我天 开翼虎 号称两个百万的没档次 您也买一没档次的 再吹
    共有条对话 >
    大连车友0984091 关禁闭 已屏蔽

an5pfq68s 2019/06/25 00:51:40 发表在 19楼

我天 开翼虎 号称两个百万的没档次 您也买一没档次的 再吹

他是典型的眼高手低
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56