微观世界——桃花树下的威兰达(2)

ahojn5wpcia1
0浏览/2020-04-01 15:51
+关注
如果没猜错,旁边那个我们叫弯勺子,那个“豆角”成熟了,可以***里面的“豆子”,把豆壳合拢,去掉一般,能当勺子吹,不过现在的少年估计都不知道
毕竟我们小的时候玩的,那会儿还是 20世纪90年代。。

说实话,这侧面还真像汉兰达,一个妈生的 就是这样外观差不多

看着这些花。依然感觉到春来已经在我们周围,但是我始终就不知道这是什么花

这树不明花名的花开起来真的像假话一样,整个书上一点绿色没有,全是花朵

樱花?梅花?还是什么花?

看,这样崎岖的道路,行动自如

旁边一树桃花就显得正常了许多,有花骨朵,有盛开的粉色的桃花,还有嫩绿的嫩芽

这背景虚化得这么好,完全出乎我的意料

这***股看起来 还是真不错呢

来,在泥泞路上越个野

又来一个花,你来猜猜

这幅图可以清晰看见,这个话就是三叶草的花

来 继续  黄色小花又是什么花?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

川蜀大地强哥哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
可以哟
2020-04-01 22:43 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-04-02 20:16 回复
丽水车友7157205 关禁闭 已屏蔽

可以啊

2020-04-30 21:21 回复

真的不错啊

感谢分享~~

学习了~

大赞!

楼主什么设备?

景色真棒

车模也不错

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

怎么搞到的?

买车才送么?

嘿嘿嘿~~

点赞!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56