各位朋友大家好 咨询一个问题

成都车友2030759
0浏览 · 2017-09-29 16:24
关注
本人由于生意的原因 过去的代步车太小气了 准备买一台二手车跑业务 目前选中了两款车 11款的s80l 11年上牌 12万多 还有11款的a4l 也是12多 略贵一些 各人原本倾向于s80l 因为比较商务 也太气 但是朋友跟我说这车冷门 以后不太好修 而且长安的装配工艺不如一汽 小毛病应该不少 油耗又高 不如入台a4l 虽然小气了一点 但是省心 打台面也基本够用了 我现在就比较犹豫了 去试了下车 12万多公里 车况还可以 我想问问各位车主 用车情况怎么样 我一修车的朋友说 11年这款2.0t的车变速箱的毛病比较大 其他还行 是真的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yangsandei 关禁闭 已屏蔽
我感觉奥迪这个价位买到车况好的很困难,而且奥迪的小毛病也不少,您这个价位要是能买车况好的同年份的凯美瑞雅阁或迈腾已经不太好找了,何况a4
2017-09-29 19:09 回复
共有条对话 >
卡特二世 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你可以考虑下我的80
2017-09-29 19:39 回复
共有条对话 >
无敌大卫 关禁闭 已屏蔽
森林人
2.0t的是福特发动机和双离合变速器,可靠性一般,看运气和车况
2017-09-29 19:51 回复
共有条对话 >
成都车友2030759 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

yangsandei 2017/09/29 19:09:24 发表在 沙发

我感觉奥迪这个价位买到车况好的很困难,而且奥迪的小毛病也不少...

那是应该选择80吗?现在就是担心以后出问题了修起来太贵~
2017-09-29 20:29 回复
共有条对话 >
yangsandei 关禁闭 已屏蔽

toupiaode 2017/09/29 20:29:19 发表在 4楼

那是应该选择80吗?现在就是担心以后出问题了修起来太贵~

80不便宜,但奥迪也不便宜,我还是比较喜欢80,低调儒雅,要是a6还和80有一拼,a4就不用纠结了
共有条对话 >
hysea 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
建议A4,保有量大,维修方便!
共有条对话 >
雷凌

hysea 2017/09/30 11:19:18 发表在 6楼

我其实挺喜欢80的 开着也舒服 我喜欢厚重的车 但是修车朋友跟我说 这款的变速箱出过大问题 召回过 如果一手倒没啥 二手的你又不熟悉车况 最好不要冒险 要是买了 需要换变速箱 你就要哭了……
2017-09-30 13:45 回复
共有条对话 >
雷凌

hysea 2017/09/30 11:19:18 发表在 6楼

他说a4相对放心些 普遍反映的问题也有 就是烧机油 但是这个问题一旦发生 也没啥 后备箱放一瓶机油就好 发动机和变速箱的问题 动辄几万的 很恼火的 因为我也不懂车 所以有点害怕
2017-09-30 13:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56